Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
2.17Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. С ув. модератор ksyunyaD30
Девочки, практически напротив "Золотого ключика" на Иванова по стороне Авиационного колледжа есть мойка с вывеской: "Кузов + салон = 50 грн." - кто-нибудь пользовался? Я по-прежнему моюсь на Волгоградской, последний раз за мойку верх + салон с обработкой замков заплатила 95 грн. , к оплате принимают банковские карты.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На позапрошлой неделе ездили на самостоятельную мойку, вышло 30 грн.
Это Лоск-Авто на Победе?
_Снежана_, муж не помнит, как называется? 30 грн. - это кузов + салон, без багажника? Есть ли какое-то ограничение по времени пребывания на мойке? На сайте Лоск-Авто, например, как-то странно написано - "если закончилось время, можете доплатить.." Тряпки там дают или надо свои привозить?
_Снежана_, вау, так это замечательная цена! Снежана, опять же вопрос - из чего идет расчет жетонов? Время и набор услуг?
Julia_Nes, 1 жетон - 100 секунд, а как ты их будешь тратить - это другое дело нажал пуск - нанес пену - СТОП потер тряпкой/мочалкой нажал пуск - смыл холодной водой - стоп потом так же воск и очищенная вода
_Снежана_, вау, так это замечательная цена! Снежана, опять же вопрос - из чего идет расчет жетонов? Время и набор услуг?
Отличная мойка. Мы тоже с мужем на эту мойку ездим. Две машины помыть и по пылесосить 75грн (за две) Хорошо проводим время, особенно вечером когда никого на мойке нет )
А я открыла для себя мойку на внутренней стоянке ТЦ Аврора, как-то называется типо грязный гарри или что-то около) оставляешь машину и идешь себе шопиться или в кино, а твою машинку моют) салон+верх+натерли чем-то приятнопахнущем торпеду 100 грн) при том, что у меня машина чуть больше седана) вобщем мне понравилось