Tender, я тоже сейчас процессе обучения . Учусь в автошколе "Макс" на грязнова. Очень довольна выбором. Преподаватель у нас очень интересный человек каждое правило подкрепляет жизненным опытом. Показывание видео по теме. Машины у нас все Ланосы в нормальном состоянии - это для меня было не маловажно при выборе школы. И курс обучения длится 2 месяца. Вобщем не зря я долго выберала, т.к. своим выбором довольна
Девочки, а были ли у вас люди в группе, которые так и не смогли научиться?
Понимаешь, не научиться - это невозможно, что-нибудь да по-любому выучится, "прилипнет", даже если несильно стараться А вот побороть страх езды некоторые из моих знакомых так и не могут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а были ли у вас люди в группе, которые так и не смогли научиться?
Понимаешь, не научиться - это невозможно, что-нибудь да по-любому выучится, "прилипнет", даже если несильно стараться А вот побороть страх езды некоторые из моих знакомых так и не могут
Это точно, такие есть...Хотя была у нас такая, что и ездить не смогла, на 15м занятии ездила как на первом...сначала было смешно, а потом стало страшно, ведь экзамен в ГАИ она пройдет, а потом такая выйдет на дорогу....жуть....
Учусь в автошколе "Макс" на грязнова. Очень довольна выбором. Преподаватель у нас очень интересный человек каждое правило подкрепляет жизненным опытом. Показывание видео по теме. Машины у нас все Ланосы в нормальном состоянии - это для меня было не маловажно при выборе школы. И курс обучения длится 2 месяца. Вобщем не зря я долго выберала, т.к. своим выбором довольна
patria_, скажите, если не секрет, сколько в этой школе обучение стоит?
dominic28,Алина, все-все входит - то-есть и вождение и теория. Я всех почти обзвонила и цены по итогу примерно одинаковые только на одних курсах за платишь за каждое вождение, а на других сразу за все вождения.
я училась в АВМ на Свободы, понравилось очень. Особенно скорость обучения - всего 1 месяц, занятия каждый день по 3,15 часа (утром или вечером на выбор) и вождение каждый день по 2 часа.
Я училась в ЗГОУКК на Песках, преподаватели понравились. Экзамен в Гаи сдала сама со второго раза, правда права пока так и не выдали сказали нет бланков:(
Девчонки! Кто на курсы идет весной на Буденого? Я хочу пойти, вот ищу компанию себе.
я уже пошла, правда на хортицкое шоссе, не дождалась весны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
olga_81 писал(а):
Я училась в ЗГОУКК на Песках, преподаватели понравились. Экзамен в Гаи сдала сама со второго раза, правда права пока так и не выдали сказали нет бланков:(