О моя мечта всегда озвучивается на слова сына «хочууууу»... -А я хочу «РолсРойз Фантом, и что теперь...» Все мужчины в окружении на мою хотелку с выпученными глазами оборачиваются... А реально и удобно ниссан кашкай... Беленький...
Да, неплохая машинка. Красивая, плюс бренд известный и надёжный. Я тоже себе бы немца хотела ( в смысле авто немецкого производства!))) Только не фольца, а Ауди такую, красненькую http://www.audi.kiev.ua/model/a6/RS-6/ Никто на такой не ездит? Поделитесь впечатлениями! Как говорится все нормальные девушки мечтают о кольце, а я не нормальная, я о четырёх мечтаю!))))))
Просто млею от Range Rover Evoque И если вдруг у нас на форуме у кого-то такая есть, прошу,девочки, заходите в личку ко мне)расскажите чето плохое про эту машину)))
... из реального хочу Renault Scenic поновее, туда бы все дети/собаки влезли и я б свое барахло по нычкам распихала, так мне нравится куча ящичков, отделов и схованок в ней
... из реального хочу Renault Scenic поновее, туда бы все дети/собаки влезли и я б свое барахло по нычкам распихала, так мне нравится куча ящичков, отделов и схованок в ней
Лично себе хочу сейчас Ниссан гибридный, уж больно много приходится ездить с детьми, расход бензина А для семьи Тундру. В частном доме очень выручают пикапы. Вечно что-то габаритное возить приходится, те же инструменты,чтобы салон не пачкать