Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
спасибо, Ален, буду, так сказать, в курсе событий. ну так и осталось в два раза дешевле...
Alen S писал(а):
б-у уже не найти
найти, я на недели 1,5 назад за 2,5 тысячи видела б/у (нормальная цена) - и никому не надо было, хотя бензин стоил на гривну-полторы всего дешевле. просто ажиотаж пошел, как с маслом подсолнечным временный дефицит. немного угомонятся, и можно будет купить и б/у, и новые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alen S писал(а):
и в гаражах устанавливают кто умеет
повторю вопрос - как его потом, поставленное в гараже, регистрировать в ГАИ? для регистрации ведь нужно заключение, что ГБО (которое вообще-то достаточно опасно и я бы лично не стала устанавливать его в кустарных условиях) установлено специалистом...
Летом газ поставили. На Акцент вышло тысяч 7 -8, тчоно не помню. Каждый день муж проезжает порядка 100 км, так что выгодно очень. Когда изредка заправляемся бензином, то прозреваем от цены
а можно, если есть контакт попросить , нужна сама установка или баллон, все что в сети около 2 тысч, просто не берут трубку
уже нет, в том то и дело. висело-висело (на автофоруме) - продали на прошлой неделе, и дороже было, тоже никому не надо было с месяц - и это на прошлой неделе (или позапрошлой) забрали. ажиотаж
мы машину на газ перевели на прошлой неделе 6200 грн. и регистрация ГаИ 325грн, пол дня и готово, и хорошо успели,закончилось газовое оборудование, с такими ценами на бензин все начали на газ переходить