yasha1,Картинка супер. Про свой опыт водителя пока что могу сказать одно, должна быть изначально своя исправная машина, чужой муж который научит или инструктор и конечно же подучить теорию если забыли.
Про свой опыт водителя пока что могу сказать одно, должна быть изначально своя исправная машина, чужой муж который научит или инструктор и конечно же подучить теорию если забыли.
+100. Только наличие своего собственного авто ускоряет процесс обучения в разы. Я вижу своих несчастных подруг, которые пытаются посягать на авто, на котором ездит муж(папа, брат) и все они в этой "битве" проигравшие. . Машина, как говорит мой муж, как зубная щетка, у каждого должна быть своя.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, +100, в первый год своей езды я с мужем ездила раза 4, из которых раза 2-3 я останавливалась, плакала и он садился за руль . На второй год вождения уже спокойно могла ездить с ним. У мужа новый автомобиль с января месяца, я ещё не разу не садилась за руль его авто. У меня прям ступор, он нервничает по этому поводу говорит что в семье разные ситуации могут быть, и должна хотя бы пару раз поездить на его машине. Но пока я морально ещё не готова.
Limka, ага , надо еще с обратной стороны подписать "левая" "правая". У меня в машине на панели куча напоминалок наклеена "посмотреть назад", "снять с ручника", "включить фары"