Тарифы такие: 500грн первое занятие с инструктором, на котором выявляют ваш уровень знаний и навыков и в зависимости от этого рекомендуют учебную программу.
Ну и цена... А сколько длится это занятие?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
длится 3 часа, почти все это время вы за рулем и выполняете упражнения. НО! Оно называется пробным, потому что если вам не понравится методика преподавания и вы примете решение не заниматься больше, то эта сумма останется у школы как плата за урок (время инструктора, бензин и т.п...), а если захотите продолжить обучение - то эту сумму вам зачтут в пользу следующих оплат. Из своего опыта скажу - оно того стоит! Я уже закончила самую короткую программу в Автоледи и ничуть не жалею, я теперь знаю и умею намного больше, чем после 2х месяцев катания по прямой с инструктором в гос.школе.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
длится 3 часа, почти все это время вы за рулем и выполняете упражнения.
Ничего себе Честно говоря, вряд ли новичку будет комфортно столько времени сосредоточенно рулить Я занималась с инструктором по 1,5-2 часа и после первых заниятий была выжата как лимон
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Нюрок, это же не 3 часа беспрерывной езды по трассе в постоянном напряге. Это сначала теория, затем упражнение, работа над ошибками, остановки на обсуждение, снова упражнение - это не тяжело, это занимательно. Кроме того на первых уроках инструктор первые пол часа-час зачитывает теорию, т.к. офиса нет все это происходит в машине где ученик сидит за рулем. Короче, это надо попробовать. Тяжело в учении - легко на перекрестке.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, А можно подробнее. Вам понравилось. Как преподаватель и т.д,а то у меня права есть, и даже по прямой ездить могу. А вот парковка и перекресток
Нюрок, у меня была такая же проблема. Ездила только по прямой. Могу ехать 100км/ч по трассе, но на перекрестке при 20км/ч глохну, теряюсь ... Пять занятий в Автоледи решили мою проблему. Меня научили ездить медленно инструктор говорила, что на ее опыте это впервые, что ученик не боится скорости и придется учить давить не на газ, а на тормоз. Я ездила на Джили с механической коробкой, инструктор Лена - спокойная, как удав. Я очень довольна. Взяла самый короткий курс на пять занятий по 3 часа. Подача материала очень удобная, инструктор рассказывает только самое необходимое простыми понятными словами. На первом занятии меня учили правильно сдавать назад, как можно не нажимая на газ медленно трогаться (отличная штука для парковки). Потом мне показали три варианта парковки, правильный проезд перекрестков, круговое движение и т.д... Все уже и не вспомню, но самое главное - что подача материала рассчитана на нас - девушек, как бы смешно это ни было. Я когда, по одному из выученных приемов, попросила мужа показать мне точку, где у него на лобовом стекле заканчивается бордюр - я думала у него мозг закипит, он вообще не понял что я от него хочу
Тарифы такие: 500грн первое занятие с инструктором, на котором выявляют ваш уровень знаний и навыков и в зависимости от этого рекомендуют учебную программу. Учебных программ 3 (как называются не помню) 1: 2300грн - для более-менее умелых (для себя пока выбрала ее, но завтра инструктор должна проверить мои знания) 2: 2900грн - для тех, кто почти ничего не помнит 3: 3900 (кажется) - для тех, кто только начинает Те первые 500 грн за пробное занятие потом засчитывают в стоимость подходящей программы.