Два месяца назад и представить не могла, что пойду учиться в автошколу. В свои 30 с хвостиком лет, прекрасно себя чувствовала на пассажирском сидении. А сейчас... В понедельник распределение по инструкторам, стыдно признаться, но ни разу в жизни не сидела за рулем. Но ничего, глаза боятся, а руки делают.
о, прям как обо мне , еще летом всем твердила, что никогда не сяду за руль, боюсь и все. А вот два дня уже езжу, по-немножку.. во вторник сдала экзамен и получила удостоверение
Alen_ka, Я училась летом, не работала тогда. вообще можно совмещать с работой, ходить или на 9 утра, или вечером на 18. В каждой школе свое расписание. Только в выходные заниматься - таких курсов нет - занятия 3 раза в неделю по 2-3 часа.
TaIya писал(а): Два месяца назад и представить не могла, что пойду учиться в автошколу. В свои 30 с хвостиком лет, прекрасно себя чувствовала на пассажирском сидении. А сейчас... В понедельник распределение по инструкторам, стыдно признаться, но ни разу в жизни не сидела за рулем. Но ничего, глаза боятся, а руки делают.
Эээ, прошу прощения, тридцать с хвостиком, это много или мало ? Я в тридцать семь села за руль например
У моего инструктора по вождению была ученица, которой было под 70 (она развелась с мужем и отцапала себе машину, а ездить на ней было некому вот и пришлось идти в автошколу ) Так что учиться никогда не поздно!