Katarina89, аааа. вот как. ну значит, как мне и сказали выльется в 3500, а то и больше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Katarina89 спасибо. правда оооооооочень далеко от меня есть ли смысл платить меньше, но тратить больше времени и денег на проезд туда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, на Добролюбова 1500 грн это только теоретические занятия + На практике бензин оплачивается отдельно. Будет около 20 занятий(40 академ часов), на одно занятие 5 литров бензина, всего за время вождения будет нужно 100литров, то есть ещё примерно + 1500 грн. Ну вот и выйдет в среднем 3000грн. Так что получается, что Старт-Авто на 500 грн дешевле.
Зажигалка, на Добролюбова 1500 грн это только теоретические занятия + На практике бензин оплачивается отдельно. Будет около 20 занятий(40 академ часов), на одно занятие 5 литров бензина, всего за время вождения будет нужно 100литров, то есть ещё примерно + 1500 грн. Ну вот и выйдет в среднем 3000грн. Так что получается, что Старт-Авто на 500 грн дешевле.
ну вот я ещё нашла одни курсы на Якова Новицкого = тоже самое. полторы теория+практика: 5 грн литр бензина. 20 практик. за практику тоже 1000-1500, выходит 3000. тоже, что и на добролюбова (только мне сюда ближе ездить)
считаю-считаю и думаю а надо ли оно мне за такие деньги просто так выкинуть 3,5 штуки. хз, может оно того и стоит.
Зажигалка, я выбирала себе курсы между Добролюбова 3 и антаресом на трегубенко. пошла в антарес (там была акция ) и вполне довольна. Ездить начинала с 0. Там приличные машины для вождения (ланосы). И теорию очень хорошо дяденька рассказывает, главное самой хотеть это выучить, тогда и в ГАИ можно сдать все с первого раза и самостоятельно Я осталась очень довольна курсами. сейчас хожу мимо, со мной здороваются, расспрашивают как дела ))) Еще раз сходила бы, не будь они такими дорогими
patria_, ну вот кто ж его знает какой у каждой школы уровень подготовки... так почитала по отзывам, о трех школах в моем райное (Старт-авто, Антарес и той,что на Добролюбова) вроде как все хорошие, и очень многие говорят, что сами в ГАИ сдают...
Веснянка, да я выбрала "Старт Авто". По отзывам нормально, по месту расположения тоже мне подходит, по цене более чем 2500 грн.(теория+практика). Уже заключили контракт. По идее с 9 июля начинаются курсы, завтра буду им звонить. Обязательно отпишусь, как только пойдут первые практические занятия. Зажигалка, а у меня вот ситуация такая, что мы с МЧ решили покупать машину, а прав нет не у него не у меня. Я его самого засылала на курсы, а он не в какую, говорит самому скучно и типа вдруг мне нужен будет водитель на подмену и тд... ну вообщем уговорил...Но если честно страшновато мне...не представляю себя за рулём, да и удовольствие дорогое, вдруг отучусь и не смогу ездить, положу права на дальнюю полочку... А с другой стороны это ж так удобно
Зажигалка, а у меня вот ситуация такая, что мы с МЧ решили покупать машину, а прав нет не у него не у меня. Я его самого засылала на курсы, а он не в какую, говорит самому скучно и типа вдруг мне нужен будет водитель на подмену и тд... ну вообщем уговорил...Но если честно страшновато мне...не представляю себя за рулём, да и удовольствие дорогое, вдруг отучусь и не смогу ездить, положу права на дальнюю полочку... А с другой стороны это ж так удобно [/quote] У меня практически такая же ситуация у мужа прав нет, а я в прошлом году закончила курсы в Антаресе на Кичкасе. Мне очень понравился преподаватель по теории, старенький дядечка, былой закалки. Давал теорию так как раньше на совесть и спрашивал и ганял каждое занятие. Я отходила и отездила ответственно все! Теорию в ГАИ сдала сама , правда со второго раза( но деньги не платила). Была сильно настроена на то, что смогу сама. А вот с практикой была беда. Инструктор постоянно меня дублировал. Очень боялся за свою машину. Вот тут засада, я не уверенно себя чуствую за рулем и до сих пор нет своей машины.
Sharlet, ооо, я планирую ходить с августа, и вроде как остановилась тоже на Старт-Авто, по тем же параметрам что и вы Теперь буду знать по вашим отзывам об этой автошколе
NONA, эх ну посмотрим. Я тоже больше теоретик чем практик к сожалению. Но тут на одной теории не уедешь Веснянка, надеюсь, что мы сделали правильный выбор
Девочки, теорию преподают практически везде хорошо. оглядываясь назад на свое обучение понимаю, что важнее в разы инструктор по вождению. Он должен суметь научить Вас самостоятельно принимать решения, не трогать педаль сцепления (а есть такие уникалы которые постоянно придерживают ее чтоб ученик не глох на светофоре), не подруливали вместе с вами, и машина должна быть нормальной а не раздолбаный жигуль ( на таком я сдавала вождение в гаи) При желании теорию всегда можно подучить самостоятельно, но вот вождению только с хорошим инструктором.