Девочки, а кто мне может рассказать, выезжая с Авраменко на трассу, какие там знаки? Кого пропускать? Я сегодня побоялась там сворачивать, в объезд ехала...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, мне тоже там сложно ездить, если сама без мужа то стараюсь в объезд. Там если от Амстора свернуть направо как подымешься на горку будет знак уступи дорогу, уступаешь , поворачиваешь и едешь. А если надо ехать от Амстора не сворачивая прямо до Куйбышева то после островка будет знак уступи дорогу который висит так, что черт его разберет кому он висит, муж говорил что уступить должны мы.
джулиетта,не, мне не от амстора надо. От амстора я не боюсь) Мне именно выехать с авраменко, я вчера вообще не поняла куда там (там еще как авария была на этом перекрестке). Я вчера просто повернула с авраменко на право и обьехала через 3й роддом
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, ааа, от поликлиники.... ну тогда как вариант можно повернуть направо (там еще перед автобусной остановкой надо пропустить тех кто слева съезжает я там все время туплю забываю ) , потом на светофоре заехать на стоянку Амстора... потом оттуда выехать направо .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надя В писал(а):
Девочки, вас мужья учат водить или инструктор?
Использование мужа в качестве инструктора по вождению приводит к неизбежному разрушению семейного союза (ну, по крайней мере у меня так ). Мне проще и спокойней было с инструктором.
Я сегодня первый раз в жизни поехала за рулем ( с инструктором конечно ), узнала из какого места выделяется адреналин, спина мокрая, нога в суставе клинет до сих пор. А вообще - чувство обалденное.
Про себя думаю, если инструктор не матерился, значит все не так плохо.
инструктор может начать материться не раньше 3-4 занятия, когда будет ждать уже какой-то результат. По себе могу сказать: 1-3 занятия чувствовала себя на высоте, адреналин и азарт. А с 3-го уже появился страх, т.к. поняла и прочувствовала всю серьезность ситуации) После 10-го появилась уверенность. Ездила 13 часов.
инструктор может начать материться не раньше 3-4 занятия, когда будет ждать уже какой-то результат. По себе могу сказать: 1-3 занятия чувствовала себя на высоте, адреналин и азарт. А с 3-го уже появился страх, т.к. поняла и прочувствовала всю серьезность ситуации) После 10-го появилась уверенность. Ездила 13 часов.
В принципе, я на такую ситуацию и рассчитываю. У меня еще впереди 18 часов