Marina-zp, насколько я знаю, у нас в городе один обустроенный автодром на музыкальной, где экзамены сдают. К нему есть доступ только у местных инструкторов. А вообще полностью согласна с Katarina89, опыт на дороге самый ценный.
Девочки, возникло несколько вопросов: 1. Сколько сейчас стоят курсы? 2. Как часто идут занятия? 3. Можно ли пропускать занятия? (если вдруг и мама и муж будут на работе, то ребенка не с кем будет оставит)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну у всех автошкол своя денежная политика. В старт авто 2500 грн сейчас, с сентября уже 2700 грн. Занятия 3 раза в неделю у нас было по 2 часа, в других автошколах типа антареса или государственные по 3 часа. Пропускать можно, это не проблема. Главное что-бы вовремя оплата была сделана и практика откатана.
Sharlet, когда я училась и каталась с инструктором по всему городу, мы ездили в сторону аэропорта, так там неподалеку от самолеторемонтного завода была такая довольно приличная площадка, даже с какими-то разметками и препятствиями, по-моему отличный автодром, всем доступный. Возможно, туда какие-то частные школы и гоняют своих учеников. Я к тому, что если эта площадка довольно-таки далеко от центра города, то наверняка что-то подобное есть и в других, менее отдаленных районах.
Татьяна89, спасибо за наводку Мы катались 2 раза на радугу, но там кроме нас ещё другие учебных машины были - тесновато.
А у кого-нибудь была проблема с перекручиванием руля? Знакомый мой который давно водит, говорит, что они восьмёрку делали, чтобы почувствовать руль, а инструктор мой сказал -дело практики
Сдалась под уговорами мужа и сегодня иду на первое занятие в автошколу. Пока теория будет, а потом начнется практика...вот меня то она больше всего и пугает... Боюсь садиться за руль. Муж успокаивает, конечно, но я все равно пугаюсь от одной только мысли о машине Боюсь что у меня не получиться....успокойте меня
Даша, а чего бояться? Все с чего-то начинали Так что все обязательно получится Машина в семье есть? Уже знаешь, на чем потом ездить будешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да вот вроде и понимаю мозгами, что не я ж одна такая была, но как то боязно все равно. Хотя вполне возможно что это просто с трах перед неизвестностью, а как только первые уроки пройдут, неуверенность тоже пройдет. Машины на данный момент нет, но как выучусь муж купит Cherry QQ
Ой, какая милая маленькая машинка Тем более, не переживай - в такой малютке и к габаритам будет легче привыкать, я уверена, как только попробуешь, тебя из-за руля и не вытащишь Главное, будь уверенной, не стесняйся переспрашивать, если не поняла Удачи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -