У меня муж как-то не такой Он наоборот говорит, что очень ждет моих прав, чтобы я села за руль, а он мог спокойно сидеть, расслабившись, рядом (именно "расслабившись"). С ним уже ездила в городе, в принципе нормально. Зато я с ним ездить не могу рядом - боюсь в дне авто дырку сделать - так усиленно "давлю на тормоз", мне кажется он не держит дистанцию, вот мимо воли нога и тормозит. А он говорит - блин, пока не ходила на курсы, сидела и молчала, а теперь возмущаешься
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
блин, пока не ходила на курсы, сидела и молчала, а теперь возмущаешься
ооо, это я такая , особенно поумничать люблю теперь после курсов, то правилам ДД обучаю, все комментирую, мужа бесит это
А меня муж вчера пытался загрузить умными вопросами и когда я ответила, сказал, что не зря в автошколе учусь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И самое обидное, что мужики думают, что умнее нас. На той неделе сдавали зачет по знакам и все пацаны посдавали на 3 балла, а девчонки 4-5 балла. Мы более ответственные.
И самое обидное, что мужики думают, что умнее нас.
после сдачи экзамена в ГАИ мой муж сказал, что я больше знаю, чем он (он за экзамен платил и на курсы почти не ходил). Конечно, теперь главное эти знания научиться применять на практике, т.к. на картинках все гораздо проще и понятнее, чем выехав на дорогу
в мене вже неповні 3 роки після школи, але єдине, що я пам*ятаю звідти і досі, це один забобон, що краще обходити машину позаду, аніж спереду і сідати, типу не переходити їй дорогу. усе інше лише через свій досвід. школа то були викинуті гроші, якщо чесно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мне кажется, что все занятия по вождению в автошколе мне были мимо вообще
в мене вже неповні 3 роки після школи, але єдине, що я пам*ятаю звідти і досі, це один забобон, що краще обходити машину позаду, аніж спереду і сідати, типу не переходити їй дорогу. усе інше лише через свій досвід. школа то були викинуті гроші, якщо чесно.
Ой, нам тоже бабушка ( покойная ) всегда говорила, что нельзя машину обходить спереди, чтобы дорога удалась.
мне кажется, что все занятия по вождению в автошколе мне были мимо вообще
В автошколе училась 5 лет назад и про такую примету впервые слышу спасибо, буду иметь ввиду Школу вспоминаю с теплотой, преподаватель был отличный, легко с юмором доносил всю необходимую информацию. "Организм" - пешеход, "организм на двух колесах" - велосипедист, "хрустик" - водитель на мотороллере))) итд. Экзамен сдала с первого раза, за руль сажусь не часто, но пдд помню хорошо.
Натали, и те и те Будете готовится, ставьте и Киев и Харьков, билет из случайных вопросов gai.org.ua
Та уже почти отготовилась)) по Киеву, а сказали вроде и те и те
вот смотрите, раньше были по Киеву, но когда одна из групп очень хорошо сдала экзамен теорию (как оказалось, их просто заставляли их заучивать), то на следующий экзамен перемешали Киев и Харьков и сдало очень мало народу. Так что тут не угадаешь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
що краще обходити машину позаду, аніж спереду і сідати, типу не переходити їй дорогу
И вот что интересно. Ко мне на работу подъезжают как мужчины так и женщины за рулём. А когда садятся обратно, то сзади обходят почти все мужчины. Женщины бегут, как короче, то есть спереди. И ничё. Все живы здоровы . Так что мужики более забобонные, чем мы.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Нас в автошколе учили - перед тем как сесть в авто нужно сначала обойти ее вокруг, но не для ритуала, а для того чтобы проверить, что все колесики не спущены и все на месте . Оно ж когда спереди ее обходишь, то можно не заметить что сзади не все у порядке, ото видимо и придумали шо сзади надо обходить