У меня тоже были занятия "двойные" мы ездили 40 км за раз это выходило 1.5-2 часа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что мне понравилось в обучение,я отдельно не кому не чего не платила,с инструкторами расчет вела автошкола!Я заплатила 2500 и все!Литературу выдавали бесплатно,что тоже большая редкость!Вот так
Литературу выдавали бесплатно,что тоже большая редкость!Вот так
Вы так нажимаете на слово литература - вроде там библиотеку выдали Всего лишь ПДД и пару отксеренных листиков по медицине Думаю, не разорилась школа на этом
Летучая_Мышь,
Цитата:
катайтесь по 2-3 часа
Это сложно, тк детей нужно на длительное время спихивать Ну, в общем, на след. неделе осталось 4 двойных - и закрываем вождение
Летучая мышь!я посмотрела бы на вас если б вам пришлось покупать принудительно диски и литературу которая в сумме вам обошлась бы в 100-150 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня учился знакомый в одной из автошкол Запорожья,так вот у него помимо обучения 3100грн. ещё + 70грн.литература+100 грн.внутренний экзамен в автошколе!Знаете как то накладно получается!Поэтому при выборе автошколы надо учитывать все нюансы если у вас не резиновый кошелек!
Привет всем девченки))))))))))Наконец то я зарегистрировалась))) Когда выбирала автошколу этот сайт общарила с ног до головы)))Всем спасибо за советы!Уже езжу за рулем аж 4 месяца!Всем удачи!
!я посмотрела бы на вас если б вам пришлось покупать принудительно диски и литературу которая в сумме вам обошлась бы в 100-150 грн.
Книжечка ПДД стоит 4 грн. Диски, ну их покупать не обязательно, в интернете билеты онлайн и всяких видеоуроков полным-полно. Кстати, принудительно покупать никто ничего не навязывал, ну, по крайней мере в моей автошколе.
У меня учился знакомый в одной из автошкол Запорожья,так вот у него помимо обучения 3100грн. ещё + 70грн.литература+100 грн.внутренний экзамен в автошколе!Знаете как то накладно получается!Поэтому при выборе автошколы надо учитывать все нюансы если у вас не резиновый кошелек!
А, что за автошкола? За последние пол года кроме меня ещё училось около 4 моих знакомых в разных автошколах. И нигде никто не платил 70 грн. за литературу, а темболее 100грн. за внутренний. За внутренний 100 грн. как взятку могу поверить, а вот за то чтобы просто прийти сдать.....
Он учился больше года назад в гос. на Каховской,да это выглядело как взятка,хотя на сколько мне известно внутр.экзамен это больше проверка своих знаний и за что платить не понятно!