Да девочки везде все по разному((( Я кстати тоже училась на метале в Старт Авто)))) Учебой осталась довольна,все как обещали так и получилось А главное что мой любимый на седьмом небе от счастья,теперь на вечеринках может свободна отдыхать,домой отвезти теперь могу и я
Я кстати тоже училась на метале в Старт Авто)))) Учебой осталась довольна,все как обещали так и получилось А главное что мой любимый на седьмом небе от счастья,теперь на вечеринках может свободна отдыхать,домой отвезти теперь могу и я
Вот и мой муж не дождется экзаменов. Говорит средства вложены, отсиживаться мне не даст - сразу за руль, есть подозрения, хочет, чтобы я его после праздников домой возила Мне эта автошкола тоже нравится. Все по минимуму, как во всех вузах сейчас, тебе дали, что надо где и как учить, остальное - твоё дело. Выучишь - сдашь, не выучишь - не сдашь Мне инструктор по вождению очень понравился Когда группы знакомили, еще не знали кто у какого инструктора, я чего-то не "залюбила" его. А после занятий и того, что про других услышала, очень довольна. Он у меня флегматик. Когда я туплю, максимум несколько раз повторяет на слегка повышенном тоне, а после занятий говорит, что всё нормально было, всё своим чередом идёт. Вот сегодня тоже вождение, переживаю, как я в дождь?
Marina-zp, не переживайте, все будет . Рядом с вами сидит инструктор, который контролирует обстановку. А я сегодня в дождь самостоятельно первый раз выехала за малым в школу, немножко переживала и заглохла разок на горке , но миссию выполнила))). Вам успешной сдачи экзаменов
Спасибо за поддержку Сегодня на Радуге учились задом парковаться. С 3 раза получилось .То слишком близко стану, то далеко... В следующий раз обещал повезти в мрео показать, что там на экзамене делать будем. Жду с нетерпением
Последний раз редактировалось Marina-zp 24 окт 2014 07:10, всего редактировалось 1 раз.