мне 60 км/ч эт все равно что на космической ракете лечу
ой, от машины зависит, по себе говорю. я жуть скорости боюсь, и на мужа всегда ****, чтоб не превышал. а сядешь в нормальную машину, едешь вроде медленно, глядь на спидометр, а там 80-90. отпускаешь педаль на Жилулях смешно. едешь тридцать, а так страшно, как будто сто. дискомфорт.
джулиетта,та я когда с инструктором по чистой случайности выехала за год где нужно было ехать 80-90 думала умру со страху! вот честно такое ощущение что вообще колес и дороги не чувствуешь как летишь
По поводу скорости - это с непривычки, я раньше тоже 60 ездила, теперь летаю, особенно на хоптице или набережной мне кажется 80-90 как черепаха едешь прям так и просится быстрей. Но стараюсь не превышать. Я летом диплом защищала, приехала на защиту и поняла, что диплом забыла, пришлось побыть шумахером, но успела, однокурсницы в шоке были)
По поводу ухода тоже согласна, у меня папа следит всегда за машиной, поэтому даже сенс 2005 года в отличном состоянии.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки извиняюсь за нескромный вопрос но на каких машинах 50-60 км вы ездите?) как по мне если это таврон то кажется что взлетаешь,а если иномарка то кажется что ползёшь
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
урааа, друх! а я думала, что только я одна во всем мире на улиточной скорости гоняю
Выедь на трассу))) Я когда училась тоже больше 40 боялась ехать. Потом мы с инструктором поехали по трассе. И вот я еду такая и что-то меня аж бесит как медленно я еду. И я такая ножку на газ уже умостила. А потом думаю дай посмотрю сколько ж я плетусь. А у меня на спидометре 90. И я решила все-таки притормозить а не газовать. На трассе вообще не замечаешь сколько ты едешь
девочки извиняюсь за нескромный вопрос но на каких машинах 50-60 км вы ездите?)
Славута
IceQueen писал(а):
Выедь на трассу))) Я когда училась тоже больше 40 боялась ехать. Потом мы с инструктором поехали по трассе. И вот я еду такая и что-то меня аж бесит как медленно я еду. И я такая ножку на газ уже умостила. А потом думаю дай посмотрю сколько ж я плетусь. А у меня на спидометре 90. И я решила все-таки притормозить а не газовать. На трассе вообще не замечаешь сколько ты едешь
Выезжала , еще и с прицепом . Не могу, на скорости 70 я уже чувствовала, что мне трудно контролировать ее, чуть дрогнет руль и мне кажется что меня уже заносит, аж руки рулем натерла пока домой доехала держалась за него мертвой хваткой
Ну понятно, на славуте чувствуется очень хорошо скорость, я когда села в иномарку после ланоса(дали покататься), то при 90 едешь как будто 60. Мы с мужем когда вместе едем на разных машинах, мне кажется всё время, что он ползет, и я его всегда обгоняю, он кричит что я слишком быстро езжу, а я прям не могу медленно, хотя тоже раньше боялась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я бы после автомата не пересела на механику у меня дядя с 30летним стажем месяц покатался на маминой (его машина в ремонте была) так чуть в аварию потом на своей не попал. Наоборот да, а советовать сначала на автомат, а потом на механику - как то не правильно имхо. Хотя кому-то может и хорошо не исключаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня мужу все равно, механика или автомат, главное, чтобы машина хорошая была, тогда и механика вообще не в напряг. кстати, вот еще хорошая первая машинка-мицубанчик лансер, только старая моделька (год где-то 04,06), а не пригламуренная новая модель, где весь пластик тарахтит. вот такие вполне неплохие в пользовании и главное в уходе и ремонте, если б еще найти от одного хозяина, то вообще класс, мне они очень нравятся в качестве первой машинки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девятка ага, хорошие. но я бы не сказала, что в десятке гремит все. и дизайн мне больше десятый нравится. правда, их часто школота покупает (вернее, родители состоятельные покупают школоте), а они убивают их быстро я на 10том с роботом ездила - ухх, класс мотор двухлитровый, еще и чипованный был - дурная машина, но классная