nessy,150 л.с. Но коробка новейшая, восьмиступенчатая. На тест драйве машина показалась мне намного мощней моей тойоты. Хотя лошадок одинаково. Расход, уверена, будет больше заявленного. Его же замеряли на немецкой соляре и на немецких дорогах . А сколько машина будет брать нашего дт сомнительного качества при езде по нашим дорогам хз. Хотя, дороги в городе реально стали лучше с приходом нового мера.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 04 окт 2016 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
nessy,скоро зима. Узнаю. У наших друзей был Мондео дизельный. Как то раз мы поехали с ними в Харьков на нем. Расход держался в пределах 5-5,5 литров. Так это довольно вместительный седан, отнюдь не малолитражка. При чем довольно подержанный. Меня это очень впечатлило тогда. Поэтому дизель был для меня принципиальным выбором. И зимы у нас весьма условные. Пару недель в году зима , а так плюс три стабильно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
а что не так может быть?мы даже особо не прогреваем,вкл ,5 сек и вперед.(правда мы уже не новые давно )
у нашего знакомого кореец не заводится при температуре ниже -5-8 правда, я не знаю, на какой заправке заправляет. и случай не единичный старые (90-начало 00 машины менее чувствительны к качеству дизеля)
Кисючка писал(а):
Расход держался в пределах 5-5,5 литров. Так это довольно вместительный седан, отнюдь не малолитражка. При чем довольно подержанный. Меня это очень впечатлило тогда. Поэтому дизель был для меня принципиальным выбором.
ну вот, а бензиновый ел бы по трассе литров 8
Последний раз редактировалось nessy 04 окт 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Отписываюсь, как обещала, по расходу дизельного турбированного двухлитрового двигателя. Трасса 5, город 5,8 Против двухлитрового бензинового японца мужа по тяговитости это самолет! Непередаваемое удовольствие от того как машина реагирует на педали газа и тормоза. Мне кажется, она способна читать мысли владельца. Ты только думаешь ускориться, а она уже летит, подумала притормозить, а она уже тормозится . Про руление, эргономику, оптику и дизайн просто нечего и сказать. Пойду теперь почитаю тему страхования авто