Алена МВД, да согласна я конечно же то я в сердцах но дело в том, сегодня проехала пол области. дороги капец. прям за авторынком начинается. местами нормально, заасфальтировали, местами ужас. какие там знаки рассматривать... про разметку вообще молчу - там где нет асфальта о разметке речи и быть не может чем руководствоваться непонятно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Флюша, немного не такая. Горизонтальные линии жирные Это старая, висит сколько езжу
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, тю, значит я не досмотрела и кипиш тут устроила. прошу прощения за дезу. Но все же не понятно почему нет знака со стороны Шевчика. Ведь он должен же быть там?
Флюша, должен. у нас многое так. В Орехове на кольце сегодня тоже впала в ступор. Там потерялась в знаках и главной. определяла тупо по треугольнику для встречки Шарады какие-то то а не дороги.
Лазурная, мне катастрофически не хватает разметки на асфальте. Сын сейчас живет в Виннице, говорит что такого безобразия у них нет. Дороги после зимы ухудшились, но кое где только и их сразу отремонтировали и разметку везде обновляют. Там у них тоже свои приколы в дорожных разметках и иногородний там как придурок выглядит, но если пару раз проедешь и запомнишь, то уже проблем не возникнет.
начебто 28,04 вже опублікували у віснику нові правила проїзду по колу. перевага у тих, хто рухається по колу. хоча це змінили лише закон, треба чекати поки змінять самі ПДР, бо зараз як я розумію, то є протиріччя між законом та ПДР. у нас ще по старому по колах їздять, де не було знаків пріоритету, а їздять ще й досі по перешкоді справа. гальмую і дивлюся на інших учасників руху, суцільний тупізм зараз на тих колах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в любом случае мне не понятен спор о знаках.
Если стоит знак главная дорога, то по нему и едем. Только в случае, если перед кольцом стоит знак круговое движение едем по новому, а именно въезжая на кольцо уступаем дорогу транспортным средствам уже движущимся по нему.
Девочки!!! На Каховской, на кольце поменяли знаки?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,позавчера вечером было по-старому Я еще нигде в городе, если честно, не видела по-новому. Ну только на Бабурке на трубе, но то еще 100 лет назад сделали.
blago7b,позавчера вечером было по-старому Я еще нигде в городе, если честно, не видела по-новому. Ну только на Бабурке на трубе, но то еще 100 лет назад сделали.
Меня сегодня пропустили со стороны Каховской, я с кольца стояла на Бородинский
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс