nessy, та это да. Но у меня муж привередливый, говорит зимняя резина быстро стирается на сухом асфальте. Ждет первого снега и тогда едет на шиномонтаж.
Но у меня муж привередливый, говорит зимняя резина быстро стирается на сухом асфальте. Ждет первого снега и тогда едет на шиномонтаж.
дело ведь не в снеге и сухом асфальте. температурный режим должен выдерживаться. летняя при +5+7 задубевает, а это опасно, и в первую очередь не для резины. при +5 зимняя стираться об асфальт не будет)) это ж не +40
Поездили по магазинам. В автосалоне, где покупали, предложили какие-то немецкие 1500 (название не запомнила), в другом магазине продавец рекоменлует брать Белшину (800 грн всего), а вот на лето уже Мишлены взять. Говорит Белшина не плохие для наших дорог - устойчивее к ямам. А вообще в магазине Мишлены 2200 у них. Вот не знаю с одной стороны продавец мог сказать "да берите Мишлены бла-бла-бла" и развести нас на покупку. Но ведь сам советует дешевле да еще и на столько Короче еще в поисках
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну вот мне так нокиан норман настойчиво предлагали, потому что нокиан у них есть в магазине и они представители, а за бриджиками пришлось ему ехать на склад, хотя цена приблизительно одна, но разный состав резины, рисунок протектора и отзывы. некоторые говорят, что и росава вполне сойдет. хотя вот на задние колеса, когда я докупала летний комплект и не нашла премиум хэнкока как на ведущих, мне предложили что-то украинское и я взяла, на задние вполне нормально.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,спасибо огромное за магазин на Грязнова не купили, но выбрали если цена на Бриджстоун не поменяется с понедельника, то берем их, а если поднимут, то Нокиан. Цена такая же, как и в других, но дяденька все рассказал, показал, дал пощупать Еще, говорит, можно взять Хенкуки, которые для суровой зимы (они есть и евро-зима), они порядка 1400 стоят.
Посмотрел такими глазами про Белшины. Сказал, что прошлый век.
Девочки, думаю, что мужичок в том первом магазине просто не спросил какая у нас машина и посчитал, что лучше подешевле (я не прочь экономии, но вожу я и если они будут плохо тормозить или заносить, то я и за руль буду боятся сесть). Ну хочу надеятся, что он из лучших побуждений
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 24 окт 2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел такими глазами про Белшины. Сказал, что прошлый век.
это мягко сказано
Летучая_Мышь писал(а):
Девочки, думаю, что мужичок в том первом магазине просто не спросил какая у нас машина и посчитал, что лучше подешевле (я не прочь экономии, но вожу я и если они будут плохо тормозить или заносить, то я и за руль буду боятся сесть). Ну хочу надеятся, что он из лучших побуждений
на зимней нельзя экономить, тем более вы ж не на один сезон покупаете (если хорошую возьмете, на два-три точно хватит) а дядька может не только от Белшины проценты получает, а еще и в доле с рихтовщиками шутка-нанайка