Очень люблю сама ездить- музыка играет,я спокойно веду машину
ой, ну когда уже я так буду сегодня доехала до бородинского. везла свою семью. выезд удачный, но боюсь я сильно. даже сама не знаю чего... может потому, что буква У отклеялась?!
Lenochka_2303, я бы приклеила. у меня друг одно время ( пару лет) с У катался. довольный был. говорил, что все дорогу уступают, объезжаюи а у другого знакомого джип большой был. так я смеялась, что я б на него налепила у и туфельку и перла б в левом ряду, пусть все боятся
Lenochka_2303,высаживала,серьезно.Решили как то в Днепропетровск съездить на моей машине.Пока с Песков доехали до Правого,он меня так достал,что я его на Солнечном высадила.А его-то машина на Песках в гараже.Пока он до нее добирался,я уже в Днепре в" Мосте" шоппингом наслаждалась.Обиды было...
mme_it, можно попробовать парконуться на панфиловцев возле секонда или чуть дальше. по рекордной скорее всего будет забито или кто-то может припереть .
mme_it, во дворе и в супермаркете паркуюсь нормально. Стараюсь не становится возле магазина в 1 ряд, лучше во 2 дальше от всех .
mme_it писал(а):
я вот завтра на крытый поеду и уже думаю гду-бы посвободнее машину поставить. может во дворах?
а когда на рынок ездила ставила возле дороги , там где удобно было мне Ну и понятно в разрешенных местах Я теперь умная и вижу все нарушения и в том числе мужа, и всех знакомых
Кисючка писал(а):
Lenochka_2303,высаживала,серьезно
и я бы высадила. Я ему объясняю, что меня он отвлекает. Пусть едет молча. Я на разговоры нормально отвлекаюсь но не тогда , когда мне кричат- смотри в зеркало или катись на нетралке
Очень люблю сама ездить- музыка играет,я спокойно веду машину, никто не дергает, не отвлекает. Я с утра встала по свои делам поехала, в магазин заехала все спокойно. Но теперь с сегодняшнего дня могу вообще спокойно ездить
как-то аж гордость за женскую половину!!! если нет страха и спокойно чувствуешь себя на дороге, У клеить не обязательно