Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лена Санна, за кольцом , как на кичкас ехать, перед спорткомплексом (вроде называется олимпийские резервы, могу ошибаться, плохо этот район знаю) поворот направо и потом через 20-30метров налево. въезжаешь туда и там справа мойка и дальше всякие небольшие сто. я там машину не мыла, ремонтировала, но мойка там есть, вроде бы на 2 бокса.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Помыла на Бабурке на "Супере". Внутри 70грн, пылесос и влажная уборка. Качеством довольна Снаружи помыла сама, рядом мойка самообслуживание. Итого 105грн. Я довольна