Теперь, переехав в центр, даже вопроса не стояло - однозначно только на стоянку (благо она рядом с домом). Лучше заплатить за стоянку и спать спокойно
А я, когда жила в Центре, ставила возле дома, т.к. ближайшая стоянка была далековато, и по темноте мне было страшно с нее возвращаться Так вот ночью просыпалась от малейшего звука сигналиции, подрывалась и бежала смотреть в окно. Таким образом сторожила и свою, и соседские машины
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну вот если бы стоянка была далеко, то я даже не знаю как бы мы поступили Муж на машине ездит каждый день и думаю его бы не устроил утренний и вечерний марафоны
Бандитка писал(а):
А какие случаи были?
В предыдущей машине несколько раз бензин сливали. Причем абсолютно во всех машинах во дворе А эту вскрыли и обнесли, ну и естественно поцарапали, стекло разбили... Так что с тех пор только стоянка. Благо и на бабурке и тут она прям под домом
по поводу машин еще - уже второй случай за неделю возле ресторана Хортица разбивают стекла в авто (пока люди гуляют по острову), ну и выносят все, что есть
И в этом году продолжается нам прошлым летом там разбили стекло
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, к битым стеклам и хищению вещей из салона авто недавно присоединился новый вид мародерства - пробивают бензобак и сливают бензин
ппц какой-то у нас на районе у Жигуля старого (шестерка или тройка) стекло заднее вырезали))) его только и взяли, больше взять нечего было. колеса правда оставили