Почитала и поняла что не одна я такая, все боюсь ездить на машине. Ездила с мужем только, после окончания автошколы, при том муж купил специально машину на автомате чтоб я быстрее втянулась. И вот позавчера выехала одна, недалеко, по району как говорится. Ехала спокойно, все продумала. Припарковалась возле супермаркета, а чтоб выехать нужно было сдавать задом на встречную, при том поток достаточно плотный, час пик и с двух сторон остановки. Боже я сначала сидела минут 10 ждала удобного случая. Все вышло, но ноги трусились потом жутко А в город куда-то так вообще боюсь, страшно одной ехать.
Я вчера за рулем проехала с шевченковского на бабурку и обратно оч боялась движения по мостам Муж сидел рядом на пассажирском, чуток подруливал мне, и сказал что ехали туда, переживал, ведь по городу мы с ним еще не ездили; а назад - он уже не был напряжен) и это победа, девочки
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я до сих пор люблю поездить сама - особенно поздно вечером и под музычку по проспекту - ночью он очень красивый и машин нет еще б бензин сктолько не стоил и дороги были без ям
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,этот страх надо перебороть сказала та , которая боится ездить вообще Мы в том году еще,боялись газа как огня но потом как то пришли к тому,что он необходим и ничего страшного в нем нет, надо привыкнуть
я довго думала, де легше: на трасі де по "прямій" и тд, чи по місту, де загружений трафік та складнощі з парковкою. так от вирішила, що по трасі складніше та небезпечніше через швидкість та небезпечні маневри на той же швидкості.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,ну и ещё именно то направление очень загружено. Сейчас не так, а вот когда ещё крым был, капец. Там очень сложная трасса, скорость, загрузка, подъемы, спуски . Грузовики, гонщики, мотоциклисты, дедушки на москвичах с прицепом После той поездки мне любые города и пробки ужи были нипочём.