Девочки, подскажите, сейчас в школах обязательных всего 5 занятий по вождению (это оч. мало, я знаю), что сюда входит? если я к примеру не буду брать 20 занятий, они научат меня за эти 5 занятий еще парковке, сдача назад? или только как трогаться и ехать? и потом скажут бери доп. занятия
LenaNek,не знаю по занятиям, у нас 13 часов было обязательных. Учили только трогаться и ехать - никаких маневров. Остальному уже знакомые-водители, а потом муж учили.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
LenaNek, а как вы думаете? 5 вождений по 45 минут, как быстро вы научитесь основам? Некоторые на 5 вождении только трогаться более-менее начинают. Это то количество вождений, которое вас могут заставить откатать. Если вы захотите больше, это пожалуйста, никто заставлять не будет. Только задайте себе вопрос, а достаточно ли этого мне? Смогу ли я с таким навыком сдать экзамены, и не стать бомбой замедленного действия на дороге? Сразу говорю, за 5 вождений
LenaNek писал(а):
они научат меня за эти 5 занятий еще парковке, сдача назад?
Мурлыся,и я вот думаю что за 5 занятий мало чему можно научить, но мне больше не нужно, я сейчас садиться за руль не собираюсь, мне бы только экзамен в гаи сдать, но как тут сдашь, если 5 занятий мало и маневрировать не учат а в гаи ж не скажешь, что в школе не научили
Это да, а если еще гаишник попадется противный...Некоторые тронулся-проехал 20 метров - уже сдал. А некоторые заставляют показать все, на что способна А на что там способна через 5 занятий?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Девочки, подскажите, сейчас в школах обязательных всего 5 занятий по вождению (это оч. мало, я знаю), что сюда входит? если я к примеру не буду брать 20 занятий, они научат меня за эти 5 занятий еще парковке, сдача назад? или только как трогаться и ехать? и потом скажут бери доп. занятия
В самом начала на курсах нам сказали, что после пятого мы только начнем хоть что-то замечать по сторонам (знаки, пешеходов..) и были правы Из заявленных 20 вождений я откатала 16 (по семейным обстоятельствам больше не получилось), после 10-го только более-менее стала ориентироваться на дороге. 5 - вообще ни о чем
согласна, зачем занятие по вождению так сократили не понятно
Чтобы удешевить общую стоимость курсов А потом дополнительно платить инструкторам Я училась в гос. школе, у них более серьезный подход к этому делу. И кстати на экзаменах очень серьезные дядьки, у нас далеко не все, даже парни, сдали вождение с первого раза и это после 20-ти вождений. (а я с первого )
LenaNek, никто их не сократил. Это маркетинговый ход. Куда бы вы пошли учится за 2100 или за 4100? Там где дешевле, и опа, 2100 это теория, 2600 - теория+ 5 вождений, 4100 - теория+20 вождений. Кому действительно нужно, будет и 20 и 30 раз ходить, кому "чтоб только были права" 5 отходят.
Я когда училась у нас было больше 20 вождений. (Это сто лет назад было) могу сказать что это НИЧЕГО. Каждый день все 3 месяца учебы ездила с папой, по вечерам. И то нормально не умела ездить.
LenaNek, мне 14 вождений хватило чтоб уверенно ездить по городу. но я пришла уже с небольшим опытом. и экзамен в гаи с первого раза я не сдала (вождение).