какую именно? где так плохо учат, что потом пару паз в месяц отрабатываете упражнения с инструктором?
Злая ты
TashaNatasha
Цитата:
Хотя тут, по-моему, пока сам не сядешь за руль и в гордом одиночестве не пройдешь первые месяцы боевого крещения на дорогах - хоть закатайся с инструктором))))
Lanochka, Могу сказать, что руководство очень приятное в общении, в отличие от Антареса((. Общалась с ними по своей работе. Я бы к ним пошла, если бы на момент моего обучения их филиал был ближе. И знаете, филиал филиалу рознь. Я слышала просто офигительные отзывы об некоторых филиалах Антареса, а вот тот, где я училась, так впечатления не очень
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спасибо, за отзыв, вчера тоже ходила общалась с руководством, сегодня иду на 1ое занятие филиал на Бабурке не очень помещение мне понравилось, но то такое....
Кира, у меня знакомая училась в "автоледи" Очень хвалила, говорит, ни одни "мужские" курсы и рядом не валялись.
Я училась и в автоледи, практика у них хорошая. НО вот теории практически нет. Мне кажется эти курсы для тех, у кого есть права, но не хватает навыков вождения.
По этому вопросу нужно уточнить. Но мне в мае теорию преподавали непосредственно в машине.
Не вижу в этом ничего такого. Я в свое время отходила га теорию лекции и считаю это тратой времени, т.к. перед экзаменом сидела и учила, а на практике при умеллм преподавании намного лучше запоминаются правила. Я так понимаю по схожей методике работает автошкола адреналин, и как мне известно успешно работает. Я с их инструктором в прошлом году востанавливала ( а по факту во многом заново училась) навыки вождения.