Не помню сколько нужно было уроков, но с моим инструктором мы ездили по городу с первого дня. Т.е. встречались в городе, я садилась сразу за руль, и ехали на полигон отрабатывать маневры. Правда он выбирал дороги по свободнее. А у второго инструктора первые два занятия были только заводить и трогаться вот уж не знаю как правильнее.
Но вот год не ездила и сейчас стремновато снова садиться за руль. А через неделю придётся
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я отъездила 20 занятий (или 21), экзамен сдала с первого раза. Езжу, по словам мужа, хорошо, то есть раз в неделю без боков довожу его с Песков на Правый, но это ж по набережной, движняки в городе меня пугают. Есть знакомая, вместе сдавали, так она не парится, и в час пик, и на оживленные улицы едет без проблем
Летучая_Мышь, повезло вам с инструкторами. мы в город не ездим, и маневры не отрабатываем, не знаю, наверное они видят на сколько учение способен и уже смотрят по обстановке, я со 2-го занятие ездила по всему правому, за город, на 4-й даже передаче ездила уже несколько занятие прошло все равно инструктор руль выравнивает, помогает переключать передачи, но я и сама уже могу, но я очень невнимательная, не замечаю пешеходов и не пропускаю машины но надеюсь с опытом прийдет
ага, точно, я у инструктора спрашиваю, что от учебной машины на дороге наверное все машины шарахаются, а он не, ничего такого, а я про себя думаю, а зря
Я училась в автошколе, так сразу спрашивали сколько занятий берете ( 5 занятий только для тех, кто сел и поехал ), я брала максимум потому, что ездить вообще не умела. Учитывайте еще и то, что с инструктором ездить это одно, а самой в своей машине это совсем другое.
панночка, не расстраивайся. У всех бывает. Я когда училась, два раза свою первую машинку припечатала. Легонько, правда, краску только содрала сначала слева на бампере, потом справа. Но в шоці была, думала - всё, не буду больше ездить, ну его нафиг. Ну ничё, попустило. Главное, не бросать водить. И не спешить.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.