Девочки, подскажите, где у нас в городе есть площадка, чтоб отрабатывать навыки? Раньше был трек за кольцом на космосе, где проходили гонки на выживание. Но сейчас там шлагбаумом закрыто...
На музыкальной есть автодром згоукк, там вроде со сторожем можно было договориться.
Девочки, подскажите, где у нас в городе есть площадка, чтоб отрабатывать навыки? Раньше был трек за кольцом на космосе, где проходили гонки на выживание. Но сейчас там шлагбаумом закрыто...
Может поехать в сторону аэропорта) Мы с мужем недавно ездили, мне выпала возможность сесть за руль к моему удивлению все прошло спокойно и мне даже наговорил комплементов
B_Sanja, Мы вчера поехали по трассе на Вольнянск. Доехала от перекрестка с Шевчика до Вольнянска, и там еще по проселочной дорожке. И назад. Все не так плохо, как я думала))что то помнится.. Отрабатывали ьрогание, торможение, переключение. Муж даже похвалил. Как для первого раза очень даже ничего. Ноги и руки сегодня с крепатурой аж перенапряглась вся Но страх машин остался со мной. Надеюсь с практикой он станет меньше
Но страх машин остался со мной. Надеюсь с практикой он станет меньше
станет конечно по крайней мере, я перестала бояться машин и сейчас только больших боюсь немного, и то когда они у меня на хвосте сидят или я у них и мне ничего не видно а раньше, едем по трассе, так муж говорит я в кювет съезжала, как только фуру замечала
И руль я перестала держать с силой, как раза два съездила с бабурки на шевчик и обратно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Меня муж на парковке заставлял туда сюда ездить между машинами когда ехала по дороге замечала сзади движущиеся машины - напрягалась, когда они шли на обгон я сильно прижималась к бордюру, сама есссественно этого не замечала, муж потом сообщил
Меня муж на парковке заставлял туда сюда ездить между машинами когда ехала по дороге замечала сзади движущиеся машины - напрягалась, когда они шли на обгон я сильно прижималась к бордюру, сама есссественно этого не замечала, муж потом сообщил
точно так же делаю Муж успокоил, сказал, что все так делают вначале! Теперь вижу - не соврал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30 писал(а):
Juravlik,Маш, я 6 лет не сидела за рулем. Мне б основные навыки вспомнить , а потом уже хочу взятб инструктора
мне тут водилы со стажем говорят в один голос, что все пойдет "как по маслу" только тогда, когда сама сядешь и проедешься. Без никого. Одна в машине.
Ноги и руки сегодня с крепатурой аж перенапряглась вся
было и у меня так. сильно, выходишь из-за руля, и все дрожит от перенапряжения. щас норм, вспомнила о том, шо воно такэ, в этом году за рулем квадрика
панночка писал(а):
ак муж говорит я в кювет съезжала, как только фуру замечала
и такое было. наверное, и до сих пор частично. я с ними разговариваю - не трогай меня, большое машинко ksyunyaD30, далековато от вас, но все равно катаетесь)) есть на Правом как ехать на Осипенковский (возле кладбища) типа автодром. там учатся ездить ученики автошколы. можно поучиться под горку ездить, там есть такой "снаряд" (не помню, как называется). и асфальтное покрытие. там тоже шлагбаум, но со сторожем можно договориться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Менестрелия писал(а):
что все пойдет "как по маслу" только тогда, когда сама сядешь и проедешься. Без никого. Одна в машине.
ну хз, у меня с первого раза прямо как по маслу не пошло все равно страшно было. чтобы по маслу пошло мне кажется, надо каждый день ездить, пусть даже по чуть-чуть, но чтобы в привычку вошло. перерыв на неделю - уже плохо...
Сегодня у меня был второй самостоятельный выезд с детьми без мужа. Дети, слава Богу, понимают и не шумят, не мешают ехать. Но всё равно очень страшно... руки-ноги трясутся до и после))) хорошо, хоть во время движения не дергаюсь. Самое сложное для меня сейчас - это выезд на кольцо на Каховской, приходится каждый раз через него ехать. И сложно вовремя принимать решения, когда в какой ряд лучше перестроиться. Недавно, когда с плотины хотела выехать на проспект, вовремя не заняла правую полосу, уже было поздно, подъезжая к перекрестку поток машин уже стоял в правом ряду и пришлось ехать прямо
девочки, подскажите, а может и дайте контакты... в общем у меня давно есть права, но навыков вождения оч. мало (когда ходила на курсы, в связи с работай почти не было занятий с инструктором из-за графика работы), с мужем никак не выходит (доходит до криков или "делай, что хочешь") Хочу попробовать взять уроки вождения у инструктора автошколы, порекомендуйте Немного ездила на жигулях, теперь надо на шевролете авео
оринтировочно, какие цена за 1 занятие?
п.с. недавно впервые села за шевролет и застряла на переезде, оказывается принцип езды у этих машин немного отличается я у "шоцi була"
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико,я ездила с инструктором, но не сложилось. Рекомендовать не очень хочу. Меня учил муж подруги. Спасибо ему огромное, водитель с большущим стажем езды. Может вы тоже поспрашиваете через знакомых. Что мне в инструкторах впринципе не понравилось, так это то что сразу на проспект, по Победе. Простите- я и ездить толком боялась, не говоря уже о проспекте, светофорах и тд. В итоге страх, нервоз и боязнь машины. Пока за дело не взялся действительно адекватный водитель. Думаю что сначала надо поездить по каким-то площадкам, селам, спокойным участкам, "под горку"( я постоянно глохла и катилась назад), а только потом выезжать на проспект.
аналогично. Теперь не могу все это побороть. Езжу только по селу (живу в пригороде). но даже это для меня пытка Вчера нужно было пересечь трассу. Как это сделала - не знаю. все как в тумане. Понимаю, что нужнт что то делать: есть права и своя машина — а толку то