По поводу нескольких школ, так как сейчас сама выбираю в какую ходить... Анреналин - 3100 -3500 грн - 20 часов вождений - цена зависит, как сказали, от количества потребленного топлива. Стар Авто - 1900 - 10 часов вождения 2300 - 20 часов вождения 2800 - 40 часов вождения.
Подумываю наверное о Стар Авто, но еще буду звонить в Антарес узнавать что и как. Стар Авто устраивает расположением, пешком ходить, в остальные кататься - дополнительные траты на проезд (бензин)...
Сегодня заходила в ЗОУКК, гос. школа, которая на Яценко, теория 2000, еще вождение 40 часов, бензин оплачивается отдельно, одно занятие около 100 грн., учат на Таврии, инструктор сказал часов практики можно брать меньше, сильно он агитировал за свою гос. школу, по его словам лучше Таврии машины нет для обучения Маемся с мужем в какую школу идти Старт, Адреналин или в гос. ДЕВЧЕНКИ кто ходил в Старт, Адреналин или Антарес в районе Малого, поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Я сегодня в Старт авто заходила - справка медицинская 300 гривен через них или же своя. Агитируют за 2300, 20 часов вождения - 10 вождений по 2 часа, и если покажется мало, то потом просто доплатить 500 гривен и еще откатать 20 часов. Получается одно вождение стоит 50 грн.
Муж сейчас ходит в ту которая не территории Заза 2400 курсы. Все нравится и теория и практика машины -таврия ,нубира или ланос.курсы-1.5мес. Подумываю может и мне туда,правда время не подходит, занятия на 17.00
по его словам лучше Таврии машины нет для обучения
имхо, лучше тогда ланос, таврия глохнет почем зря, когда надо и когда не надо. учеба должна быть в удовольствие, соответственно, машина должна быть машиной)) ланос более маневренный, не габаритный. хотя у нас был и старый бмв, на нем еще легче, чем в ланосе было, но я все же больше ланос выбирала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
patria_, Я тоже по расположению в итогу выбираю, в Алреналин как хотелось - во-первых, на порядок дороже, во-вторых, не охота ездить... Ну и да, это наверное не плохо, что нет таврий и жигулей...
Анреналин - 3100 -3500 грн - 20 часов вождений - цена зависит, как сказали, от количества потребленного топлива.
1300 я платила при поступлении. За вождение, да. Цена зависит от выбранного режима - "эконом" или "полный") Эконом = 90 гривен за занятие в 1,5 часа, а полный, соответственно 110 гривен за полтора часа. Насколько я помню, предусмотрено 40 часов вождения.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, На сайте написано именно так, как ты говоришь, а по факту при звонке в школе сказали, что 3100-3500, никаких других "цен" нет... Плюс мне еще на проезд тратить в ту школу, а Старт авто ближе мне, пешком пройтись. Решили вроде в Старт Авто, надо справку только сделать.
Муж сейчас ходит в ту которая не территории Заза 2400 курсы. Все нравится и теория и практика машины -таврия ,нубира или ланос.курсы-1.5мес. Подумываю может и мне туда,правда время не подходит, занятия на 17.00
Очень много лестных отзывов об этой школе, НО время жутко не удобное - я работаю до 18, потому пришлось выбирать автошколу возле работы. Но у кого есть возможность думаю лучше остановить свой выбор на ней