не совсем понятно зачем Вам только практика? У Вас права уже есть? Если да и Вам не нужна справка, то нужны не курсы а просто уроки вождения. Если нет, то в договоре с автошколой регламентируется количество пропусков лекции - в этом случае самостоятельная проработка материала.
девочки, кто ходил или ходит в СтарАвто (кажется, остановилась на них) Довольны своим выбором? Хорошо ли учат вождению? Сколько часов вождения вы брали?
девочки, кто ходил или ходит в СтарАвто (кажется, остановилась на них) Довольны своим выбором? Хорошо ли учат вождению? Сколько часов вождения вы брали?
Рисоединяюсь к вопросу. Тоже пока на них остановилась. Но чего-то не совсем уверенна.
Я к ним собиралась, но пошла на разведку в наше отделение на районе и меня как-то не впечатлило. Сейчас часто мимо хожу и вижу время работы с 12-00 до 20-00, а ролеты закрыты... В дни курсов тоже частенько видела закрыты ролеты. То ли изменили расписание с ранее мне озвученного, то ли группа не набралась, не знаю. В антарес же (я к ним хожу), работает с 9 утра до 18 часов - приехала сегодня в 14 часов - работали. А на счет уроков вождения -кажись в стартавто 10 уроков было в стоимость включено, где-то выше писала, в Антаресе 5 уроков, но если брать дополнительно 5 уроков, то все равно в Антаресе дешевле выходит. Вождение в нашем отделении - сенс и таврия. Пока выбрала сенс, но все равно буду записываться и на таврию
В стартавто за 1900 получается 10 академчасов вождения = 7,5 часов . За 2300 - выходит 15 часов вождения. А в Антаресе получается 1850 за 5 часов + 70*10 = 2550 за 15 часов
Поеду на Металл в Старт Авто посмотрю, что там за школа, на фотографиях вроде прилично все выглядит
Мисс_Пирс, Та то я уже намудрила с цифрами, после юбилея папочки Я не помню как мы считали с мужем, но по итогу в Антаресе было дешевле . Вроде как фишка в том, что в Стартавто двухчасовые уроки, а тут в Антаресе часовые, о чем мы узнали уже потом, когда подали документы.
Но с иной стороны, я все равно не пошла бы в Стартавто (в отделение на бабурке), потому как повторюсь, что как не прохожу мимо - закрыто, да и не убедила меня менеджер, что у них нормальные курсы. На элементарные вопросы мужа ответ не был получен. Но отделение отделению рознь, также делать выбор только тебе))) Также как в Антаресе отделение отделению рознь.
о, я тоже на сентябрь настроилась. тем более цены сейчас относительно шаровые, если до 2500 можно уложиться. я думала с нынешними ценами на безнин курсы будут тыщи 4 стоить. правда не знаю, как буду с работой совмещать а осипок-бородок - какие есть нормальные курсы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Антарес на Трегубенко. Изначально привлекла приемлемая цена, и расположение. Но оказалось все намного лучше. И я осталась довольна и всем теперь рекомендую. Хоть и указывают что учиться 2 месяца, учились мы 2,5 это время пролетело не заметно. Сдала экзамены с первого раза (из 15 человек с первого раза сдало 12!!!). С уверенностью могу сказать в ГАИ сдать реально! Теорию у нас вел несмотря на то что молодой преподаватель, но с отличными знаниями. Внимательный к ученикам, всегда расскажет если что не понятно. За все это время у меня исписано 4 листа, любую тему мы рассматривали на примерах, смотрели видео, а также по панорамам нашего города. На вождение ходила на ланос, есть ещё и таврия. Ездила во всех районах нашего города. Инструктор терпеливый, знает свою работу и всегда подскажет, если что то не так. Я не сколько не пожалела выбрав эту школу.
Alinchik, а курсы там сколько раз в неделю и в котором часу? вообще я работаю до 20.00 вряд ли бывают занятия в такое время. и как совмещать ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)