Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, если ли у кого-то в машине этот чудо девайс? Я, как насмотрюсь на беспредельность ГАИшников... на то, как потом трудно кому-то что-то доказать в случае ДТП, всё чаще задумываюсь о том, что такой прибор просто необходим в машине! Он аккуратненько вешается на лобовое стекло и всё-всё записывает... Сегодня такой девайс купил себе муж, сразу захотелось и себе! Кстати, где-то читала что с 2012 года практически все машины Японии, Америки, стран Европы уже буду выпускаться сразу с видеорегистраторами в базовых комплектациях машин
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, вот, прошло уже два месяца с тех пор, как муж проездил с видеорегистратором и я еще больше убедилась в том, что и себе такой хочу. Особенно он нужен при разговоре с работниками ГАИ, хотя, по привычке, все разговоры с ними мы всё равно еще и на телефон снимаем Чтоб уже наверняка. Карточки объемом 4гб хватает на двое суток записи. Качество и звука, и видео - очень приличное. Видео пишет отлично, захватывает большую тер-рию: всё отлично видно спереди, и по бокам Вообщем, штука нужная и полезная, надо брать!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юлия_O, Юльчик вот такой: Gazer S510. Отличное соотношение цена-качество! За совсем небольшие деньги: удобное крепление и, как уже писала, качественная картинка и звук!
Cфинкс, да, Элинка, на дорогах полным-полно неадекватных экземпляров. И регистратор во многих случаях может помочь делу (если хозяин регистратора, естественно, прав ) А зачем вам три регистратора?
один себе и два родителям Покупали в стране производителя, там они намного дешевле чем у нас, да и днюшки скоро будут - а тут подарок! А после просмотра передачи "Дорожные войны" мужу сказала, лучше очередную "тряпушку" (одежду) не купим, но регистратор должен быть
Девочки, есть и обратная сторона медали! Мне известен случай, когда парень попал в ДТП, предоставил запись с видеорегистратора в ГАИ, по этому делу его признали невиновным, но штрафанули за другие нарушения, которые зафиксировал регистратор, сумма получилась весьма круглая Как быть в этом случае?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!