Возмущаюсь! Наверное, в стране закончились лампочки... Второй день половина светофоров в городе отключены. По вашему мнению, достаточно ли светофоров в нашем городе? Где бы вы еще установили светофор? Куда обращаться с вопросами, которые касаются работы светофоров?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, Это наверное экономят. Я как-то не очень ощущаю отсутствие светофоров, тем более в выходной, может в час-пик конечно, но в таком случае на оживленных перекрестках стоит регулировщик.
Где бы вы еще установили светофор? Куда обращаться с вопросами, которые касаются работы светофоров?
Не установила, а откорректировала интервал . Вот, возле нас, если по Победе ехать, возле Электропроводки, светофор, зеленый свет для пешеходов горит не то, что мало, а ооочень мало времени. Я своим обычным шагом не успеваю перейти полностью дорогу, а он уже начинает мигать, а что говорить, когда с детьми, с коляской, которой нужно съехать с тротуара, а потом заехать, пожилым людям или больным. Каждый раз перехожу и каждый раз возмущаюсь. Зато на Гагрина вверху, где пересечение с проспектом, так там и лежачий успеет перелезь, а зеленый все горит
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Возмущаюсь! Наверное, в стране закончились лампочки..
я думала, это у нас только на Кремле единственный светофор помер вчера ездили через весь город - так вроде везде работают (набережная, Артема, немного проспект)
LenaLeno4ka писал(а):
По вашему мнению, достаточно ли светофоров в нашем городе?
острого дефицита не ощущаю а вот с интервалами надо что-то делать. либо двадцать ехать, либо чуть ли не 100. иначе на каждом светофоре стоять
ну рада очень зеленую волну на нашем проспекте проблематично поймать, разве что ехать по абсолютно пустому проспекту думаю, многие водители со мной согласятся
так я и не о пробках говорю поток транспорта - это ведь не пробка вовсе. а пробки и "тянучки" как раз и появляются из-за того, что не учитывается пропускная способность. грубо говоря, интервалы рассчитаны на три едущие по проспекту машины, а их тридцать едет
nessy, Например поток в 16-30 очень разнится с потоком в 17-30, и пробок нет, а тесновато.
согласна поэтому во многих городах других стран интервал регулируется автоматически в зависимости от времени (час пик, не час пик). у нас либо этого не делается вообще (я не в курсе этого вопроса), либо делается через ж
поэтому во многих городах других стран интервал регулируется автоматически в зависимости от времени (час пик, не час пик). у нас либо этого не делается вообще (я не в курсе этого вопроса), либо делается через ж
Вообще про это впервые слышу! Всегда думала что интервал одинаковый. Даже интересно стало, как на самом деле.