Мой парень категорически не воспринимает меня как водителя, я даже не могу вспомнить куда мы последний раз ездили чтоб я за рулем Зато предлагает поставить машину на стоянку регулярно, вот наивный Кактуся, а твой муж как относится к тому , что вы водите машину, ездишь ли сама во время Б?
Сама не вожу.Как-то не хочется с такими водителями,как у нас даже учиться.Пару раз каталась за домом. Я, честно говоря, сама отношусь скептически к женщинам за рулём.Вижу из далека,что едит именно женщина за рулём. Мужу пофиг-ругается не на женщин и мужчин,а на водителей.
ты давала повод, чтобы он несерьезно к этому относился?
Я считаю что нет! Мой стаж водителя больше года, это если считать со дня получения мной прав. Водить я научилась намного раньше,лет в 15, мой папа с детства меня учил. За время которое я за рулем никаких происшествий не было(тьфу-тьфу-тьфу). Самое интересное то что пока я не получила права мой ЛЧ сам пытался меня учить, он же не знал, что и так умею, а я как истинная девушка хорошо маскировалась,чтоб он лишний раз почувствовал себя самым умным, самым смелым.
Кактуся, а твой муж как относится к тому , что вы водите машину, ездишь ли сама во время Б?
относится отлично у нас вообще проблем в этом вопросе не было, так как учились и сдавали на парва вместе. тем более инициатором в этом вопросе была я во время Б не езжу хотя бы из за успокоительного, которое принимаю, с ними нельзя водить автотранспортные средства, так как снижается концентрация внимания.
я тоже скептически отношусь к дамам за рулем конечно мужчины тоже далеко не все идеально ездят, тоже чудят да еще и как! Но все равно, если вижу на дороге неадекватное поведение автомобиля, то гарантия 100% что за рулем женщина я конечно за всех не говорю, но в большенстве случаев так и есть.
С выражением "женщина за рулем, как обезъяна с гранатой" согласна, НО! Ведь есть и мужики такие, что как 2 обезъяны с гранатой Т.е. я что хочу сказать: есть такие дамы, которым ну просто категорически нельзя садиться за руль (а ехать так тем более), но я не согласна с тем, что все женщины такие и что такие только женщины. Есть такие женщины-водители, что еще любому мужику фору даст. Мужики тоже есть дубовые...так что про мужчин тоже можна так говорить "мужчина за рулем..."
Сотрудница получила права месяца 3 назад и я уже несколько раз с ней ездила, могу сказать одно 1-й раз с ней ехала был мандраж и еще какой, но потом присмотрелась (правил не нарушает, никого не подрезает, не лихачит) и спокойней с ней себя чувствую. Так что не все женщины за рулем бедовые, единственное против чего я против так это когда "трындят" за рулем (что мужчины, что женщины)
девочки, посмотрите обязательно видео прикол про женщин за рулем, это жееесть!!! yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
ну а вообще, я считаю, что есть хорошие водители и среди женщин, а есть мужики, которые тупят на дороге!!!и по статистике, в аварийные ситуации попадают чаще мужчины, чем женщины...хотя согласна, часто по городу стоят бабы посреди перекрестков и жестко тупят!!! наверное, от недостатка опыта
а на вождении, у нас в группе было несколько дам, которым интсруктор на каждом занятии объяснял все сначала..что такое сцепление и тд...и они каждый раз учились трогаться!!!я думаю, таким не суждено водить)))
а что касается аварий, мы вчера пришли к выводу, что в аварии чаще попадают люди на отчественных авто, т.е. без гидроусилителя руля и автомата!!и вообще на дорогих машинах сами тормоза как то лучше работают!
Я уже год как вожу авто и хочу сказать, что больше половины мужчин водит отвратительно! Особенно когда ездила с буквой "У" то вообще ужас был, везде я мешала, всех надо пропускать. Сейчас на дороге уже освоилась и хочу сказать, что женщина (если конечно у неё к вождению лежит душа) водит машину намного лучше и аккуратней мужчины!