стаж 4.5 года. аварий с моей машинкой было две. очень мелкие, но неприятные один раз за рулем была не я, а второй раз нас ударили, когда мы вообще на стоянке стояли. виноватыми в обоих случаях мы не были
Стаж 12 лет. Две мелкие аварии. Сама виновата. Особенно смешная была первая: на микроавтобусе надо было просочиться по узкому проходу: с одной стороны котлован, а с другой столб. Внимательно посмотрела на расстояние, прикинула габариты автомобиля и ... снесла зеркало. Как-то не учла, что оно немного в стороне от кузова и выпирает сантиметров на 20.
еще хочу сказать по поводу аварий и стажа вождения, очень не нравятся некоторые новички - сначала они всего боятся, а потом проходит чуть чуть времени и рассобачиваются, типа мы все можем и умеем, такие крутые водилы. ага... страшно смотреть, как они водят. так что по моему очень важно не словить "звездную" болезнь.
+10000000000000000000000000. Я сейчас боюсь со своим мужем ездить, стаж - 1,5 года и мне все время кажется что он очень агрессивно ездит (хотя аварий по его вине не было). Наверное это беда всех водителей - страх ездить на переднем пассажирском сиденье.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha Nataly вот как раз с мужем мне ездить нестрашно - он очень уравновешенный человек. по сравнению с ним даже у меня более агрессивный стиль вождения. но с другими... вы правы... когда сама становишься водителем, на такие вещи начинаешь смотреть совсем по другому. я стала больше нервничать и переживать, потому что теперь лучше знаю возможности машины, человеческой реакции и последствия. погонять с ветерком с отчаянным водилой - совсем не смешно и весело как раньше.
в дтп попала один раз, и то, не своей вине ...пропускала пешехода а в меня въехали , да так что занесло за пешеходный переход в себя я приходила наверное с недельку
Так интересно читать,в каждом сообщении все попадали в дтп,но никто не виноват,а где же все те кто виноват... У меня стаж не велик,в дтп не попадала и тьфу-тьфу-тьфу никогда не попасть.Мне все таки кажется,что женщины не то что бы лучше ездят чем мужчины,женщины более осторожнее и более реальнее оценивают свои спасобности.Мне кажется что если взять в равном соотношении мужчин и женщин,то женщины реже попадают в аварии(мне так кажется,может я и ошибаюсь).У меня у мужа огромный стаж вождения и с ним мне не страшно,но иногда едим и как вычудит(чтото опасное)я и говорю я бы так не стала бы делать,потому что могло произойти все что угодно...Мне кажется,что многие аварии происходят от переоценивании своих возможностей.
стажа как такового и нет с прошлого лета муж учил)) Единственное "дтп" - въехала задом в столб, пропуская во дворе такси ну хоть убей, не заметила я его
стаж 13 лет ,в ДТП попадала раз по своей вине,можно сказать на ровном месте , обошлось без гаи , пришлось дяде менять задний бампер и 50грн давать за моральный ущерб ( это лет 5 -6 назад было) ,но трухануло реально меня от неожиданности. И на том же самом месте через пол-года мне въехали в заднее крыло и скрылись считаю самое плохое время для езды - это утро,когда мозг ещё не проснулся,а остальные части тела уже спешат жить.
Тоже считаю,что дамы за рулём ведут себя аккуратно и внимательно в большинстве!,чего не могу сказать о сильной половине,порой это выглядит ,как дикий необъезженный мустанг упражняется на публику.
Это я!!!! Я виновата! Вчера чуть-чуть задела славуту! Поворачивала на лево со второстепенной - посмотрела - никого нет - тронулась - славута слева!!!! Ну не увидела!!! Не знаю как!!! Позорняк такой! За 2,5 года вождения даже не царапнула нигде машину - а тут такое!!!
Стаж 16 лет. Аварий, тьфу, тьфу, с моим участием не было. Один раз (самый самый первый раз) заезжала в гараж и счесала правое заднее крыло. На всю жисть выучила габариты машины! Стараюсь не создавать аварийных обстановок. Да и лучше пропущу сильно спещащего, может человеку быстрее надо!