автомат и только! по-моему автомат и придумали исключительно для дамочек а вообще как вариант тип-троник, т.е когда можно переключать с механики на автомат. но автомат априори удобнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Автомат Тем более, сейчас прогресс дошел до такой степени, что на машины ставят 8-ступенчатые автоматы, которые соображают быстрее некоторых водил
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хамелион, Допускается в критических случаях буксировка на нейтралке (с ограничением скорости и дальности расстояния).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, возможно, но когда у меня машина не завелась на трассе зимой и 600 км от города в сервисном центре сказали ждите эвакуатор, если будите буксировать снимем с гарантии выбор отпал
Хамелион, Да, есть такое Еще с минусов автомата - в случае поломки ремонт автомата обойдется на порядок дороже, чем механики, плюс у нас практически нет мастеров, которые бы нормально соображали в этом 600 км от Зап - это практически или Крым или Киев, неужели не было сервиса в другом ближайшем городе?
Julia_Nes, машина принадлежит юр. лицу, так какие то сложности с документами, я не вникала. Может это просто единичный случай, т.к. ту машинку забрали совсем и автосалон вернул деньги.
И я на механике езжу ) И расход меньше, и обслуживание дешевле. Ездила на автомате, поняла, что отвлекаюсь сильно сижу, как мартышка, по сторонам башкой кручу, о чем попало думаю))да и машина-автомат тормозила( я о дорогих и клёвых не говорю, на лансере ездила) Как разбогатею, куплю ауди автомат)))и буду любить ездить на автомате))