Девочки, если еду в область, периодически останавливаюсь и подбираю "голосующих" - не с целью заработка, просто помню, каково это стоять и ловить попутку Естественно, это исключительно женщины, и то 1, максимум 2 человека А Вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я нет! Хотя знаю, как стоять и жалко людей...но мне страшно! Мало ли кого берешь...и потом...боюсь за дорогу, в ней всякое бывает...и не дай Б. авария.. и что то с этими пассажирами - потмо за них отвечать перед судом. Поэтому не беру. Ехала как то в Энергодар, на ВАсильевке тормозят гайы и спрашивают "Вы в Дпрепрорудный?" - я "В Энергодар"...а они... "жаль...я то двух парней надо подвезти..." а рядом стоят такие амбалы по 2 метра....пипец...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Ехала как то в Энергодар, на ВАсильевке тормозят гайы и спрашивают "Вы в Дпрепрорудный?" - я "В Энергодар"...а они... "жаль...я то двух парней надо подвезти..." а рядом стоят такие амбалы по 2 метра....пипец...
Илонка, так это же телохранители были! Не, ну я тоже беру только тех, кто меня не настораживает - например, девочку-студентку подвозила, женщину интеллигентного вида. Когда-то какой-то мент голосовал - все равно не взяла, побоялась, что мужик На счет ответственности за жизни - тут ты, конечно, права
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мой папа как-то подвез молодого человека, так без документов остался может он и сам виноват был, не знаю куда он смотрел но думаю никто не застрахован от подобных ситуаций
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
мой папа как-то подвез молодого человека, так без документов остался
И у моих знакомых, к сожалению, такое было - "ушла" барсетка со 100 $
мы когда едем домой к моим родителям или к родителям мужа, то при случае берем пассажиров... но тоже смотрим, чтоб нормального вида были а чтоб не было таких случаев
JULIA_007 писал(а):
так без документов остался
Julia_Nes писал(а):
"ушла" барсетка со 100 $
мы не оставляем рядом с пассажирами своих личных вещей...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ilona писал(а): Ехала как то в Энергодар, на ВАсильевке тормозят гайы и спрашивают "Вы в Дпрепрорудный?" - я "В Энергодар"...а они... "жаль...я то двух парней надо подвезти..." а рядом стоят такие амбалы по 2 метра....пипец...
Илонка, так это же телохранители были!
Ага, я так и подумала!!! Оценила свои силы...эх, не на стоько я еще звезда, что б стакими охоронцями ездить! Денег много не получишь, а вот проблем - это да. Ясно, что людей жалко...но лучше пусть мужчины водители берут...а анм, дамочкам...как то страшно.. Езды нормальной не будет, для меня. Нуно "следить" за пассажиром...молчать или думать тему разговора...музыку на всю не врубишь.. Вобщем для меня это неудобства.. И еще раз повторюсь...не дай Б. ДТП....потом горя не оберешся...одно дело сам....а пассажиры...это такие разбирательства.. Они же потом еще и в суды подавать будут...хотя сами и просились... А дорога, она такая непредсказуемая
Нуно "следить" за пассажиром...молчать или думать тему разговора...музыку на всю не врубишь..
Да, если сзади кто-то чужой сидит, то да - неприятно А вот на счет тем для разговора или музыки - я вообще не парюсь, еду, как и ехала, еще и под нос напеваю Когда-то ехала в Кировоград с сотрудницей, так она у меня вместо радио была - всю дорогу не замолкала
А вот на счет тем для разговора или музыки - я вообще не парюсь, еду, как и ехала, еще и под нос напеваю Когда-то ехала в Кировоград с сотрудницей, так она у меня вместо радио была - всю дорогу не замолкала
Вот это классно! Молодец, что не паришся....в конце концов, это ж они у тебя "в гостях"