Дамочки, скажите, кто сталкивался с покраской бампера? И есть ли различие цена для отечественного авто и иномарки?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
есть ли различие цена для отечественного авто и иномарки
Точно не знаю, но, по идее, не должно быть Цена может зависеть от сложности цвета - металлик или матовый и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а вообще сколько это стоит? Я просто с таким никогда не сталкивалась
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я свою машину рихтовала и красила, неудачно выехала из гаража , немного помяла крыло. Всё обошлось в 800грв. Недавно знакомый красил пороги в шевроле, сказал, что цены у этого мастера на порядок ниже, чем в других местах он спрашивал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Цена может зависеть от сложности цвета - металлик или матовый
думаю, от этого зависит цена краски, а работа будет стоит одинаково.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Не факт Подбор краски может дороже стоить и т.д. YouLamour, А где Вы красить собираетесь (от этого тоже цена зависит ): на сервисной станции или у гаражника? Вам надо менять бампер на новый и красить или рихтовать старый и красить? На сколько большое повреждение? Если небольшое повреждение, то можно на Chips Away, там, может, гривен в 500 грн вложитесь. В общем, надо конкретно смотреть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юли4ка,а у вас локальная покраска была, или вы полностью покрасили дверь?
Точечная покраска неимоверно сложное и кропотливое дело - нужен мастер ас. У меня когда-то авто 5 раз перекрашивал (причем с огромным опытом человек), только потому, что я сказала - если цвет будет другой работу не приму - переделаешь за свой счет. Так на мне в таких минусах был
Подкрашивали тоже авто. Обращались к человеку по рекомендации многих своих знакомых. Дороже чем у среднестатистического такого же мастера, но зато качество и цвет-не отличишь потом.Сам краску подбирает иногда долго, т.к. красить абы каким не будет, а ищет ту, которая бы подошла на все 100, часто находит в других городах.
Иногда вижу покрашенные дорогие авто так неумело, диву даешься только что за "мастер" это делал
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
стоимость зависит от самой краски - металлик или обычная. и от квалификации мастера - насколько скрупулезно подбирает цвет, красит в специальной капсуле или просто. нюансов есть масса конечно
Если небольшое повреждение, то можно на Chips Away
обращалась туда давненько, делают отлично, не придерешься. Но потом цены такие ломить стали Весной машинку ударили, поехала туда, точнее на их же точку на Славянском рынке (там и рихтовку делают, не только локальный) - мне оценили ремонт в 7,5 тыс. Даже кредит предложили Дрожащими руками держась за руль я оттуда уехала и случайно увидела вывеску другой мастерской тоже в районе рынка. Там мне этот же ремонт обошелся в 2,5 тыс. Сделано отлично, краску подобрали тоже мастерски - придраться не к чему . Там мужчина руководит с большим опытом, говорит что на чипсе его ученики работают. В-общем, дай Бог вам не сталкиваться с этим, но если что - пишите, поищу визитку с координатами
Девочки, нужен хороший мастер покрасить часть переднего бампера и не дорогой.Такое вообще бывает? И какая приблизительно будет цена?И еще нужно вытянуть небольшую вмятину переднего крыла, может у кого есть телефончик такого чудо-мастера?