Лена Санна, а где у нас авторынки в ЗП? я только начинающий водитель, подсказать некому
На Ореховской трассе (за областной больницей) большой рынок На Шевченковском (за Амстором, напротив заправки Shell) тоже есть небольшой авторынок.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а вообще, какие автоковрики предпочитаете - резиновые или тканевые? Почему?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Только резиновые. т.к. у нас когда грязь или снег и дождь на обувь налипает столько грязи или снега, который потом в машине растаял и образуется вода, лужи! Тканевые промокнут и врятли потом отмоешь.
zuzunka, У меня уже не первый год фирменные тканевые коврики - я довольна, необходимости в резиновых нет
Julia_Nes, у мужа были тоже фирменные тканевые, по работе часто по колхозам мотался, засрались эти коврики за год до состояния - "половой тряпки"! Если вы только по городу ездите, то возможно и нормально. У меня фирменных не было, сразу ковролин. Застелила резиновыми - довольна. Особенно хорошо когда снего-дождь! Летом разницы особой не вижу.
У меня уже не первый год фирменные тканевые коврики - я довольна, необходимости в резиновых нет
Ключевое слово ФИРМЕННЫЕ.Я тоже доплачивала за велюровые коврики в том же автосалоне,где покупала машину.Они почти белые!И ничего с ними не происходит.Когда подружки жаловались,что у них от вождения модельная обувь убивается,каблуки и задники обдираются,я не понимала о чем речь.Потом поняла,что это ребристая резина ковриков убивает их обувь.С моей обувкой все в порядке.И к тому же,с тканевыми ковриками в авто гораздо уютнее.
И дешевле ведь комплект ковриков раз в пару лет купить,чем поубивать всю свою обувь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Встречала еще универсальные коврики резина и на заклепках ткань (плотная, типа ковролина) пристегивается, у нас такие были, очень классные, ткань можно было снять и постирать в машинке, да и на зимний период просто отстегнул, а резиновые коврики остались. Когда муж продал их вместе с машиной я аж расстроилась, так они мне нравились Теперь обычные резиновые лежат.