давно уже не водила. сначала беременность, теперь малыш маленький. но подумываю вернуться за руль, как только малыш сможет сам ездить на заднем сидении. но, честно говоря, переживаю. столько времени прошло, все как то забылось у кого то был подобный опыт? как все прошло?
Я то , конечно, за рулем не ездила... А вот девчонки наши ( с цветка) , многие с роддома сразу за руль ( и перерыв вгод не такой уж большой. просто , сначала можно попробовать с помощью ездить ( подругой , мамой , сестрой и т.д., чтоб могли отвлечь малыша если тот забеспокоится, и чтоб ты не переживала
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
я всю беременность проездила за рулем, а с малышом первый раз выехала, когда ему было три недельки так что у меня перерыва в вождении не было Мне кажется, если нужно "психологически" вернуться к вождению авто, сначала следует самой поездить по чуть чуть, хотя бы по полчасика в день, попрактиковаться, пока ты не почувствуешь уверенность и удовольствие от смачной езды - то ли медленной, то ли чуть побыстрее в рамках городского ритма. Затем закинуть малышонка в кресло, включить музычку - и вперед
Кактуся, у меня был примерно такой же перерыв муж был очень против, чтобы я ездила во время беременности Как я с ним не боролась, победить не смогла он просто взял мою машинку и продал, чтобы мне не было соблазна Так вот после такого перерыва мне еще пришлось садиться за руль другой машины. Почему-то боялась, как первый раз Но я когда села за руль, мне показалось, что этого перерыва совершенно не было, и это моя машина, в том смысле, что мне в ней легко и спокойно Так что, Оль, Витуська права, Мурчика в кресло, погремушку рядом, музычку и вперед! Главное уверенность и спокойствие
Кактуся, у моей Соньки шило в попке, поэтому когда мы начинали вертеться и плакать у мамы во всех бардачках и нычках были игрушки-погремушки В общем-то ты же не будешь с ним одна ездить на дальние расстояния, а по городу привыкните. Тем более он у тебя с рождения в кресле ездит. Моя очень скоро вообще только в кресло попадала, сразу засыпала, до поликлиники не возможно было доехать, дрыхла
да, Витюшка у нас тоже в кресле мигом засыпает - бывает, он активный такой, играется, а я пихаю его в кресло (надо ж ехать по делам ) - так я только проеду метров 10, он уже отрубается и засыпает.
L@L@,Витуська, девочки, мы ездили в кресле. УЖЕ не ездим скучно ему сидеть там, сразу ор на всю машину - достаньте меня оттуда! такие дела. может скоро опять поменяется ребенок, вот жду
Кактуся, комментарий не в тему, но в каком кресле вы сейчас ездите? У нас в вашем возрасте была такая же ситуация и кресло было которое в комплекте с коляской идет - от 0 до 13 кг, устанавливается против движения машины - истерил жутко. Купили кресло следующей возрастной группы - стал почти нормально ездить (если, конечно, не очень далеко и долго).
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, у нас от 0 до 13, которое вместе с коляской говоришь, во взрослом стал лучше ездить? боюсь, честно говоря, пока покупать, а вдруг не оценит. недешевые они все таки
Кактуся, может кресло то не нравилось, может возраст такой был - перерос и наладилось . В любом случае попробовать стоит. У нас в городе вроде есть прокат детских товаров.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.