ЧП Усов - отличный сервис, все понравилось. СТО на трампарке - тонировала стекла СТО "Укравтохолдинг" - сервисное СТО, тоже все устраивает. Chips Away - убирали царапину, тоже всем довольна. Примечание: на всех СТО, кроме сервисной, за меня договаривался сотрудник страховой компании
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Обсуживаюсь на МакСТО на Правом берегу. Ребята молодцы,лишнего не навязывают. И действительно все работы, за которые уплатила выполняют. А то нередки случаи( две подруги рассказывали) когда заказ - наряд оформляли, а ни фильтры не меняли одной даже МАСЛО не заменили! Выяснилось, когда двиг полетел(
Есть хорошие ребята, хорошие мастера. СТО находится в р-не Кривой бухты.Среди всех мастеров которых знаю их могу смело рекомендовать. Знают что делают и зачем, а не просто заменют одну запчасть другой.
Ремонтируюсь только на автовазовском Прогрессе на Восточной у Владислава и его компании, цены самые минимальные в городе и я знаю тамошних ребят: всегда позвонят и документы с нарядами выпишут. А вот не довольна - возле ул.Верхней типа СТО, ремонт двигателя и рихтовка бампера. Как не приеду, все заняты, все закрыто - так люди хотят работать)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Очень хорошее СТО во дворе ДБ Юбилейный, на территории платной стоянки. Все по честному, делают все ремонты и замену масла. Мне очень понравилось, чисто аккуратно и приемлемые цены, даже кофе бесплатно делают. Кстати, к девушкам-водителям относятся с уважением и не дурят. Могу дать номер мастера.
А я бы посоветовала на третьем Шевчике СТО. "Люксавто". У меня неделю были проблемы с зажиганием - минут по десять каждый раз "развлекалась". Пока с места тронешься... ну, сами знаете. А в СТО боялась - мало ли, вдруг там что сломалось, а деньги лишними никогда не бывают. В общем, тянула, как могла. А там друг посоветовал - сделали быстро, взяли немного, теперь все работает. И обслуживание такое приятное. В общем, теперь и я советую.
СТО Эталон на Правом в начале Бородинского - очень довольны! Боксы чистые, все очень аккуратно! ЧП Модников на Истомина - чинили генератор, все починили на свои работы дают гарантию. И на рынке Славянском ремонтировали бампер, владелец СТО Карен, они по покраске и бамперам специалисты - тоже всем довольны! А вот фирменное СТО Mazda не очень, денег слупили, а проблему не обнаружили
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
А я бы посоветовала на третьем Шевчике СТО. "Люксавто".
Слышала двоякие мнения об этом СТО, поэтому рада, что в Вашем случае все обошлось нормально А у знакомого они не нашли причину проблемы, отправили покупать новую довольно-таки недешевую деталь, а оказалось, что буквально надо было 1 болтик подкрутить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -