Кактуся, думаю это не затруднительно разделить. Мне просто интересна вся сумма именно на автомобиль.. Я просто посчитала и у меня эта сумма вышла около 4,5 тыс.грн. Мне показалось, что это много, интересно сколько у других.
Грубо говоря меня интересует сколько кто готов платить за комфорт передвижения? То есть учитываются все затраты, которых не было бы если бы вы передвигались на общественном транспорте.
Karmen Оля правильно пишет, некорректно считать все вместе. Отбросьте страховку, укажите отдельной суммой, а бениз, мойку машины и мелкий ремонт поделите на месяца
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кактуся, в месяц.. у меня страховка очень дорогая. Mira o Cet, я уже написала. меня интересует цена вопроса. то есть
Karmen писал(а):
Кактуся Грубо говоря меня интересует сколько кто готов платить за комфорт передвижения? То есть учитываются все затраты, которых не было бы если бы вы передвигались на общественном транспорте.
Karmen, не понятно мне...смысл делить страховку помесячно... У весх она разная и зависит от марки машины. И то бы узнать,к что сколько готов платить за комфорт, стоит еще уточнить, сколько готовы платить за само авто. Ведь и стоимость ремонта и ТО, тоже зависят от марки машины.. Да и бензин - в зависимости от поездок.. К примеру у меня работа с командировками, в месяц наезжаю 3000 км.. Но это ж не по своим делам, а по работе.. а выделить из всех поездок именно "мои" - сложно...
Ilona, опять таки повторюсь, цель темы узнать кто сколько готов платить за комфорт. Поэтомуи учитываются все расходы.. Если вам удобно опишите, какие именно технические расходы. А тебе работа платит за страховку, амортизацию, ремонт? или всё за счет командировочных?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, значит либо твои друзья не считали ВООБЩЕ. либо у них вазовские автомобили, с запчастями недорогими.