у нас общий коридор на двоих с соседями, ремонт сделали сообща, и кафель положили и вешалку прикольную сделали, можно сказать нам с соседями повезло, НО убираю в коридорчике только я. сначала они говорили что ребенок маленький они не успевают, счас ребенок подрос уж и не знаю что им мешает. а вчера разбудили меня и ребенка диким ржанием в коридоре в 12 ночи и это не первый раз уже, пойду сегодня на разборки, сколько ж можно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ремонт никогда не делали, так как живем на съемной квартире, а вот убираем коридор по очереди, или у кого время было, как-то не заморачиваемся по этому поводу.
У соседей ремонт, подъезд весь в пыли и побелке, по ступенькам не идешь - скользишь, все белым-бело. Хозяев в квартире не наблюдается (да и не знаем как они выглядят, только купили квартиру), работают строители. Им замечания в одно ухо влетело... Как поступать в таком случае?
Lemongrass, чем все у Вас тогда закончилось? Мы ремонт только закончили- специально "благодарили" дворника, чтоб он каждый день убирал у нас на этаже и в подъезде, если вдруг насорят рабочии. Я считаю это правильным) А в подъезде у нас свежий ремонт, цветы на этажах, самой хочется красоту и чистоту поддерживать)