Девушки, мне на даче нужно посмотреть почему течёт крыша и отремонтировать. Думаю, что конёк полностью новый нужно. Можете кого-то посоветовать? Не обязательно фирму, можно частного
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девушки, мне на даче нужно посмотреть почему течёт крыша и отремонтировать. Думаю, что конёк полностью новый нужно. Можете кого-то посоветовать? Не обязательно фирму, можно частного
Если еще актуально зовут Дима.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady Zaza писал(а):
Девочки, подскажите бригаду или может быть компанию спецов, которые смогут сложить каркасный домик из сип-панелей.. Мы заказали в Экопане домокоплект, но собрать они не смогут, т.к. нет филиала в нашем городе, а оплачивать проживание и пропитание их бригады слишком дорого.
Обычно каркасники должны собираться той компанией, которая предоставляет материал. Они же там по идее чуть ли ни как конструктор - готовое здание, которое нужно только собрать. Хотя...спросите в lesco. Может у них есть такие возможности или же забейте на олх в поиске. Может из частников кто возьмется.