Девочки, нужен контакт специалиста, который может поменять (перепаять) часть трубы пластиковой под ванной. Буду очень благодарна за контакты
Как показывает практика - даже самый хороший мастер любит сжульничать при самостоятельной покупке этих самих труб. Потому этот вопрос лучше сами проконтролируйте.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Девочки, нужен контакт специалиста, который может поменять (перепаять) часть трубы пластиковой под ванной. Буду очень благодарна за контакты
Как показывает практика - даже самый хороший мастер любит сжульничать при самостоятельной покупке этих самих труб. Потому этот вопрос лучше сами проконтролируйте.
Вот-вот, тоже об этом слышала. Что они только не делают, доходит до подделки чеков. Но мы все сами покупали, и трубы, и сантехнику. Я даже помогала выбирать. Кстати, трубы брали полипропиленовые, у кого такие, косяков не случалось? А то я очень боюсь всяких утечек и прочих неприятных штук. Успокойте меня, пожалуйста.
Надія86, вы же понимаете, что качество труб это одно, главное чтобы был качественный мастер и качественно их спаял. я ещё не разу не слышала чтобы такие трубы потекли не в месте соединения
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Вот-вот, тоже об этом слышала. Что они только не делают, доходит до подделки чеков. Но мы все сами покупали, и трубы, и сантехнику. Я даже помогала выбирать. Кстати, трубы брали полипропиленовые, у кого такие, косяков не случалось? А то я очень боюсь всяких утечек и прочих неприятных штук. Успокойте меня, пожалуйста.
Мы один раз сами меняли трубы, другой раз обращались к мастерам. Все же они лучше сделали. И аккуратнее на порядок вышло. Тоже полипропилен
Меняли летом водопроводные: все стояки и разводные + с выведением на кухню. В санузле у нас они спрятаны в нише сами по себе при застройке дома - с закрытием новой шахты с оставшегося нашего газобетона вышло 5000 (покупка + работа). При выборе между чешскими и украинскими выбор, естественно, пал на 1 вариант. А старые чугунные (по состоянию было уже одно название) - сдали на металл Ох там и жесть внутри была... Так же при замене радиаторов в комнатах решили заменить все отопительные, спрятав всё при шпатлёвки стен, на виду только батареи остались. Обошлось 2500 с материалами (без учёта покупки и замены батарей).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!