Minutka, нет, к сожалению, когда мы делали ремонт года 4 назад, его ещё не было. Но я была на объекте, через полгода после окончания ремонта, и вид у него был абсолютно нового покрытия
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А директор при мне ронял открытые ножницы острием вниз и вообще никаких ни сколов, ни царапин, ничего.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
SPC ламинат — напольное покрытие на твердой минерально-полимерной плите с полиуретановым защитным слоем и декорами с фотопечатью. Проще всего понять, что такое SPC — это сравнить с ПВХ плиткой: идентичная многослойная структура, но в отличие от винила минеральный пол имеет монооснову (плита из ПВХ и карбоната кальция).Разработан в Китае.Цены от 20 до 26 евро/м.кв. Мы покупали в "Коттедж" на Центральном бульваре,за три дня привезли
девочки, кто-то видел сертификат этого SPC-ламината? что он выделяет? а то стоит он как хороший паркет, хотелось бы больше информации по экологичности, ребенку в комнату ламинат класть не хочется с его фенолами и т.д. смотрела мармолеум, но не впечатлилась
Lapuwka, зайдите в любой салон из дорогих, в мелких точках может и не быть, и попросите сертификаты качества. Пусть Вам расскажут из чего конкретно он изготавливается и какие нюансы. Но как я писала в другой теме, последние пару лет, я видела это покрытие у нескольких дизайн-проектах, обычно дизайнеры все нюансы оговаривают с заказчиками.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))