Opalonka, вы уже определились с моделью? Мы шли конкретно за фабрикой "Новый стиль", а магазины - лишь "платформа", которая работает с тем или иным производством Поскольку нужные нам входные двери мы нашли только в магазине "Комфорт", то и межкомнатные взяли тоже там. Цвет заранее знали, что будет венге тёмный, а модель выбирали между "Мира" и "Гретта". Взяли "Мира"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,нам тоже нравятся такого плана с ровными линиями. Только не знаю брать с большим стеклом или минимум.
Ну там уже определитесь по ходу действий Мы взяли с небольшим количеством стекла, чтобы сильно не светил свет, к примеру из коридора, вдруг кто-то спит ещё, а кто-то собирается. Или это я такая чувствительная, я могу засыпать и спать только в полной тишине и темноте (максимум ночник, но и то под настроение или перед сном подсветка на люстре). А ещё мне те, которые с горизонтальными широкими проёмами стекла напоминают рельсы-шпалы Ну и естественно, нравятся меньше, но вкусы ж у всех разные
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Зашли в магазин дверей на универсаме. Там большой выбор. Остановились на дверях ВЕрто. Сейчас там на некоторые модели скидка. Это намного лучший вариант чем Новый стиль. Качество отличное! И там заводская врезка механизмов, что облегчит нам установку. НО ждать придется месяц!
LadyKetty, я даже не рассматривала уже Новый стиль. Девочка сразу убедила на Верто. Я раньше работала в дверях с ней, поэтому доверилась ей полностью) Ей нет смысла мне впаривать, надеюсь) Ну и сама я помню что эти двери достойные! Прослужат много лет!
Minutka, четыре двери с механизмами ручками и всем 13000. Но это со скидкой Мы на акцию от завода попали! Двери приезжают уже с врезанными механизмами и петлями. Коробки и наличники тоже подрезаны. В установке они намного легче. Муж их сам установил На бабурке есть большой магазин дверей.
Minutka, четыре двери с механизмами ручками и всем 13000. Но это со скидкой Мы на акцию от завода попали! Двери приезжают уже с врезанными механизмами и петлями. Коробки и наличники тоже подрезаны. В установке они намного легче. Муж их сам установил На бабурке есть большой магазин дверей.
А подскажите, пожалуйста, где находится этот магазин
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!