Мы купили квартиру, а там ванна - обнять и плакать Денег на новую нет. Видела объявления про реставрацию ванн, может кто-то пользовался этой услугой и расскажет о результате, стоит ли попробовать? Не хочется деньги на ветер выкидывать
наташ, мы когда узнавали, нам сказали что ее лучше забирать к ним куда то, они ее красят и запекают краску, то она служить будет долго , а если красить у вас в ванной то она долго не служит.
Маргаритка,iro4ka, Девочки, а покрытие эмалевое было или акрил? Меня просто убеждали, что акрил до 15 лет прослужит, но что-то меня он не впечатлил
Манана писал(а):
наташ, мы когда узнавали, нам сказали что ее лучше забирать к ним куда то, они ее красят и запекают краску, то она служить будет долго , а если красить у вас в ванной то она долго не служит.
Жень,в акриле меня смущает,что нельзя ее царапать.с маленким ребенком в доме это нереально выполнить.в общем я расстроилась.придется наверное новую ванну брать.:(
Nataly, а кто слышал про ванна в ванной? Наташ, погугли, у них должен быть сайт
Такая фишка стоит 1500-1800 грн, может, проще купить просто новую акриловую ванну? Мне так жалко расставаться со своей чугунной ванной, сталь и акрил я не хочу, а новая чугунная стоит очень дорого Вот и собираюсь реставрировать