Когда делали ремонт и перепланировку в доме, решили сделать отдельным. Туалет у нас с раковиной, шкафчиком и унитаз с гигиеническим душем. А ванная отдельно. Можно позволить себе долго принимать пенную ванну)
Я как представлю,одному в туалет другому зубы почистить и ещё очередь стоит потому что в семье например 4 человека))))
Или приходишь с улицы, надо руки помыть, а там кто-то на троне полчаса сидит… Когда ванных комнат несколько, можно и совмещённый санузел, но если одна - я за раздельный.
Я сама с себя улыбаюсь.Написала тут что раздельные должны быть,вечером с мужем заговорили о ремонте в ванной и знаете что,нашла вариант соедененной ванной и с/у и мне так понравилось)))))вот теперь голову ломаю))))
я за раздельный из-за запахов и очередей. но, блин, у меня смежный жила до этого около полугода на съемной со смежным санузлом. это не очень, скажу я вам. там еще и с/у тупо посередине квартиры. и стены непонятно из чего. любой, пардон, пук как выстрел из гаубицы по всей квартире как-то ко мне туда жОних пришел, а у меня тут ба-бах гаубица мне было капец смешно и стыдно одновременно
15 лет прожмла со совмещённым и как-то жили. Сейчас два сан.узла. И оба бывают заняты Не понимаю как можно было обходиться совмещенным. С совмещенным часто руки мыть, умыться проще было на кухне.
Сашунечка, остановите мой смех! Саша, только ты могла так все это описать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я тоже была против совмещенного, тем более с родителями до 17 лет жила ч квартире с совмещенным с/у. Но когда пришлось выбирать между расширением кухни до нормальных размеров за счет ванной и как следствие совмещения с/у и раздельным с/у, но кухней в 4кв.м бед возможности всунуть туда даже холодильник, выбор был очевиден. 10 лет уже живем с совмещенным с/у, бывают иногда неудобства, но не критично, всегда можно поторопить засевшего там надолго утром все собираются и уходят в разное время, а сейчас с дистанционкой и моим декретом вообще очередей нет
Не представляю себе совмещённый санузел. Утром одному мытся, другому дела большие делать, третий зубы хотел бы почистить. С раздельным санузлом товарищь с большими делами хотя бы никому не мешает Я могу в квартире сделать два санузла, тогда да, я бы сделала один большой совмещённый с/у с угловой ванной и один маленький отдельно туалет с унитазом и рукомойником. Так можно жить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Совместный хоть и 8м Было время жили в одной квартире на разных этажах и встречались у одного холодильника.теперь хоть чаще видимся,от серьёзных вопросов не сбежишь
Aphina, Делай . У меня как раз один совмещен с ванной (там тоже умывальник есть) и просто туалет с умывальником и зеркалом. Сейчас даже не представляю как можно по-другому.