Мне нравится ламинированные окошки. Которые не белого цвета. Себе делала в фирме - Оконника. Я очень привередливая, но сделали всё хорошо, и цена устроила.
Мурррка - для того и существует эта тема,чтоб делиться отзывами о тех или иных фирмах,и не промахать с выбором,я например своим выбором осталась очень довольна и за разумную цену
Нам ставил Харвест в 2007г, остались довольны. Родители решили сэкономить, заказали у частников, через год разболталась вся фурнитура. Думаю не стоит сильно уж экономить, все же не на год окна ставите - имхо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У нас балконный блок ставили Викна-Корса, профиль Rehau? Мы решили не экономить. ставили лучшее. В рекламном проспекте обещают минимальный срок службы 30 лет. Два года все было отлично, не могла нарадоваться. Но через два года просела фурнитура, окно начало сквозить, стекла запотевают очень сильно, откосы сырые, профиль со стороны улицы пожелтел. Вот вам и качество. На кухне обычное деревянное окно. Стекла не запотевает, откосы сухие.
Девочки не могу Вам сказать кому доверять, все фирмы которые обещают 30 лет гарантии исчезают через 3 или 5лет с рынка и ничего вы не докажите, т.к. в гарантийке указан срок службы фурнитуры и стеклопакета. Ирина К. , могу посоветовать по чаще открывайте окно на проветривание, по резинкам и фурнитуре могу сказать что все взаимозаменяемое, звоните фирме которая ставила она должна убрать все недостатки чтоб оставить после себя хорошую репутацию! Пусть муж почистить фурнитуру и смажет, не много но поможет! У меня стоят дома самый не дорогой профиль но с хорошей фурнитурой уже более 6лет, не жалуюсь. Окна потеть начинают зимой внутри, но из-за того что на кухне готовлю.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки, а меня интересует, можно ли изготовить антимоскитную сетку на уже готовое окно? Мы давно уже поставили окно в кухню с 2 открывающимися частями, а сетку заказали одну - решили, что 2 окна одновременно открыты не будут Теперь понимаем, что сглупили И еще - что делать, если не вовремя сняли защитную пленку и она взялась "намертво"?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
окно начало сквозить, стекла запотевают очень сильно, откосы сырые
В гарантийном паспорте на окна у нас написано - во избежании рассыхания резиновых уплотнений (что возможно и привело к описанным выше проблемам) их нужно смазывать спец. силиконовой пастой дважды в год - перед наступлением заморозков и перед жарой.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.