helena123, ну я была не босиком, в носочках. он гладкий, но не скользкий . ну т.е, чтобы размахнуться и проехаться- так не получится. босиком так тем более. я вообще слабо представлю себе пол, например, без ковра. если без ковра - это это должно быть дерево (ламинат, паркет), но тут реально смотрится красиво и без ковра! плюс под наливной же можно сделать и теплый пол а наливные сейчас и под мрамор делают, и с рисунком.
я может ошиблась с ценой. честно - не знаю не хочу вводить в заблуждение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня дилемма: циклевать или подождать еще. В целом паркет не плохой, но у нас присоединенная лоджия и в том месте что-то типа подиума: пол выше и положен паркет другого цвета. Так вот там лак уже изрядно потрескался. Плюс собираемся ставить в комнату новую мебель. вот и думаю, надо ж наверное сначала полы в порядок привести, а то потом разбирать стенку снова и выносить. Но с другой стороны не планировали пока обои менять. Как быть? И подскажите, пожалуйста мастера по паркету, только проверенного, работой которого вы остались довольны.
Напишу здесь свой отзыв, хотя мне казалось я его оставляла уже. Делали ремонт еще зимой, очень долго думали, что делать с полом, у нас паркет береза, не такой старый (9 лет), но рисунок ужасный и цвет соответственно тоже. В итоге решили оставить паркет, если мастер скажет, что его можно выбелить (не все породы просто можно выбеливать), и еще я однозначно хотела матовый пол (потолок натяжной глянцевый), ну и вообще не нравится глянцевый лак на полу вообще почему-то. В целом получилось неплохо, еще говорили со временем будет желтеть, но вес хорошо, такой же пока, надеюсь не пожелтеет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
MilaNik, да, этим занимается тот же человек, который и циклюет и все остальное. Правда здесь и лак дороже и нужно заранее предупреждать о том, что желаете выбелить, и еще не все породы дерева можно выбелить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
MilaNik, да, этим занимается тот же человек, который и циклюет и все остальное. Правда здесь и лак дороже и нужно заранее предупреждать о том, что желаете выбелить, и еще не все породы дерева можно выбелить.
Спасибо, он у нас еще больше отличается по цвету чем у вас. Если вы остались довольны мастером и работой дадите его координаты, пожалуйста в ЛС
Тоже интересуют контакты хорошего мастера по паркету. Собрались циклевать, пока не нашли никого. Срочно надо. Скиньке контакты в ЛС пожалуйста. Заранее благодарна!