могу порекомендовать бригаду по утеплению, у меня сейчас заканчивают в частном доме, но работают и с высотками, с ними наверное даже больше. я довольна как слон ребята пунктуальные, хорошо делают, каждому слою дают просохнуть, т.е. работают не 1 день (лично у меня уже неделю) цену в высотках мне озвучили 180грн/м2 с материалами и покраской, если 1-2 этаж или большой заказ делают по 160грн/м2. не реклама
могу порекомендовать бригаду по утеплению, у меня сейчас заканчивают в частном доме, но работают и с высотками, с ними наверное даже больше. я довольна как слон ребята пунктуальные, хорошо делают, каждому слою дают просохнуть, т.е. работают не 1 день (лично у меня уже неделю) цену в высотках мне озвучили 180грн/м2 с материалами и покраской, если 1-2 этаж или большой заказ делают по 160грн/м2. не реклама
Девочки, у соседей сверху делали утепление. Бригада просто пипец. Запачкали всем с 9 по 5 этаж окна и откосы цементом, а потом металлическим скребком всё содрали, у меня теперь все окна поцарапанные.
Фирмы у них как таковой нет. Но директор Артем, насколько помню фамилия на К начинается, в городском номере повторяющиеся цифры 02. Всем не советую, потому что бригада отморозилась, а все соседи теперь ходят претензии предъявляют к владельцам квартиры, которая заказывала утепление.
Сделали нам утепление. Заказывали у бригады несколько человек в доме, вышло по 160 грн. за квадрат. аккуратно, спокойно, ненапряжно для нас все получилось. За собой ребята поубирали и мы провели небольшой субботник возле дома.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
У нас вчера закончили работать. Мы увидели, что у соседей делают и решили ничего не искать, потому что видно работу 200грн за квадрат. Вопрос цены не мониторила, теперь понимаю, что не самая дешевая, но ребята хорошие, аккуратные, оставляю положительный отзыв, если нужны контакты - ЛС
Девочки, а сколько в среднем выходит двух-комнатная квартира? хоть примерно? а то мне тут рассказывают про 8-11 тыс
кто зимовал уже с таким утеплением? действительно ли в квартире теплее становится? а летом как? Сколько дней они это делают? какое участие от меня требуется? могу ли я не находится дома во время этих работ?
Pussycat, двухкомнатная квартира может быть разной площади. Посчитай площадь своих наружных стен, которые будешь утеплять и умножь на цену кв.м. Но в среднем, так и выходит по сумме, как ты писала. Говорят, что температура повышается на 3 градуса. Кажется, вроде, не существенно. Но, если подумать, то 17 и 20 градусов - уже как-то легче жить
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.