Кактуся, можно сделать теплым, а без подогрева хочу где-нибудь испытать на себе (босичком походить, т.к. хочу по квартире не в тапках ходить после ремонта, а босиком или в носках).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
LIra, поняла если сделаете раньше, буду ждать ваших отзывов. еще не знаю, как мы быстро у себя это все организуем
Ollka, я почему спросила, мы полностью меняли стяжку и выравнивали наливными полами. ну я понимаю, что можно красиво и с узорами залить, но вот в плане теплоты и в плане шумности тоже. даже не знала, что их сами по себе используют. мы на наши наливные полы все равно сверху разные покрытия клали, в том числе и со звукопоглощающими подложками вниз. чтобы тише было и теплее.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Кактуся, обязательно, надеюсь будет чем. Я надеюсь, что она будет на складе, потому что если ее не окажется, месяц ждать мы не станем, возьмем то, что быстрее привезут, как раз чтобы в феврале и уложить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ольчик, а почему вы уже не хотите ковролин? Я когда говорю, что у нас ковролина не будет, все говорят, что мне это быстро надоест и все равно положим через время
Ollka, ну я не специалист. рассказала, как у нас делали надо к мастерам обращаться, послушать, что они подскажут. но из собственного опыта могу сказать, что что-то надо думать обязательно, потому что наливные полы просто на бетонную стяжку это не вариант
LIra, Ириш, ковролин, длинноворсовой, это безумно красиво и роскошно. я все также получаю эстетическое наслаждение от созерцания. но. все было бы прекрасно, если бы мы из гостиной не решили вдруг сделать детскую сама понимаешь, запросы теперь другие и приходится расставлять новые приоритеты. во-первых, не хотелось бы пылесборника в детской, в любом виде. во-вторых, на ковролине толком не построишь башню из кубиков, не позапускаешь машинки. в общем, нужна ровная поверхность, как ни крути. придется отказаться от этой красоты
Кактуся, вот я тоже согласна, что это красиво, но сколько ж пыли там собирается, а потом чистить эту красоту кстати, об удобстве игры я не подумала, будет у меня еще один аргумент
Ollka писал(а):
Муж и я склоняемся к наливным полам в квартире, он хочет вообще белый, а я хочу с рисунком.
Ollka, а чем вас привлекли наливные полы? в чем вы находите их преимущества перед остальными напольными покрытиями?
Девченки,а не видели есть еще полы тканевые,типа ковролина,только там мягкая ворса на подложке и как ламината кликовое соединение они в каталогах представлены,я вначале загорелась в спальню взять,цена на них примерно как на пробку была 500 грн м2,цвета разные
Ollka, ну я не специалист. рассказала, как у нас делали надо к мастерам обращаться, послушать, что они подскажут. но из собственного опыта могу сказать, что что-то надо думать обязательно, потому что наливные полы просто на бетонную стяжку это не вариант
нет, конечно, не просто на бетон
Цитата:
Ollka, а чем вас привлекли наливные полы? в чем вы находите их преимущества перед остальными напольными покрытиями?
изначально я была за ламинат, точнее совсем изначально за паласы-ковры, но вижу, что происходит с нашим ковром. Я бы хотела обойтись без ковров (может, какие-то совсем небольшие в детской и нашей комнате, чтоб попой посидеть на них или для эстетического созерцания, как писала Кактуся), поэтому мне подходил ламинат. Но муж любитель посмотреть передачу квартирный вопрос, там использовали наливные полы, он почитал-почитал, мне показал, мне понравилось. Они износостойкие, ровнюсенькие, можно сделать идеальный белый пол (как хочет муж, ну кроме детской , тут уже будет моя фантазия). Их можно сделать с подогревом.
oksuta, та же проблема с ними, что и с ковролином - пылесборник но фантазия конечно не знает границ. мне уже давно интересно кто и куда укладывает кожанные полы
Ollka, ох, уж этот квартирный вопрос по-моему, они не всегда задумываются о практичности интерьеров. Не совсем по теме, но мне надолго запомнилась программа, в которой делали кухню-студию для семьи с маленькими детьми (то ли двумя, то ли тремя), и сделали в ней инсталляцию на одной из стен - водопад я представляю сейчас себя со своим ребенком в такой кухне, я бы сошла с ума день на третий, наверное
Сегодня ходили по паркетным магазинам.. Больше всего понравился "Паркетный мир" на Победе. Вообще ищем паркетную доску. Пока нам понравилась немецкая паркетная доска из дерева "Венге". Единсвенное что смущает, что вроде там обработка "браш-масло". Это же означает, что потом нужно будет как-то специально ухаживать.. А нравится, что это покрытие самое экологичное, идеально подходит под наши двери и в целом под интерьер и что после шлифовки (при следующем ремонте, через 10 лет) первоначальный цвет должен остаться..
Вложения:
3venge_m.jpg [ 31.7 Кб | Просмотров: 1367 ]
Что мне не понравилось в Паркетном мире, так это активное продвижение "немецкой" паркетной доски Waldkrone. я просто сама таким занималась, поэтому сразу ищу офиц. сайт производителя. не нашла я в Европе такой торговой марки из чего делаю вывод, что это Китай (или Украина на крайний случай).