Девочки, кто-то ставил модуль с выдвижными ведрами? Удобно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
типа такого
У меня сейчас такой модуль, имхо прекрасное изобретение человечества. Разделён на био отходы, бумага и прочее. Пакет с био выноситься один/два раза в день , по этому вообще никаких неприятных запахов в доме не бывает никогда. Важно что бы крепление ведра было именно вверху. Удобно мыть , проблем с попаданием мусора мимо контейнера нет , установлен прямо под раковиной
Вот, обещала показать кухню. Делали максимально эконом вариант. Я очень довольна, все во время, аккуратно, все без насподіванок, как планировали, так и сделали.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня 3 конфорки - как раз досточно) Но у меня мультиварка очень часто используется)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кухня - моё слабое место, поскольку я очень люблю её, как комнату в целом и потому что переезжали мы без единого намёка даже на какую-то старую. Так что наша корпусная кухонная мебель - «выстраданная» и долгожданная Так и было, мыли посуду в умывальнике в ванной, эти хождения… Один старенький стол дала мама подруги, второй (скорей, это была просто подставка под посуду, - друг мужа). В общем, ужас... Оно и понятно, мы заехали в красивую, но совершенно пустую квартиру. Да, на кухне стоял новый холодильник, варочная поверхность и духовой шкаф, стиралка, но удобств не было. Изначально, мы заказали у одной фирмы (не буду говорить название), где чуть не попали "впросак" и вовремя отказались. Даже не хочу углубляться и вспоминать. К счастью, уже позже мы случайно попали в гости к друзьям наших друзей и увидели у них красивую кухонную мебель. Расспросили что да как, у кого заказывали, наведались на офис фирмы, где с первых минут очень понравилось общение с хозяином. В очередной раз убеждаюсь, что всё, что не происходит - только к лучшему. Очень благодарны мастерам, потому что у них получилось осуществить все наши пожелания. А заказывали в двух шагах от дома в "Витмебель" (возле трампарка). Чисто совпадение, мне вообще без разницы месторасположение магазинов, офисов и фирм, ли ж бы найти то, что ищем. До "Витмебель" были ещё в 4 фирмах, то ручек у них таких не бывает, то материала, который нам нужен, то ещё что-то Итак, мы сразу обсудили, что хотелось бы и все основные моменты. На второй встрече чуть позже мы уже увидели чертеж, где были прописаны все нюансы, опять же всё обговаривали. Так же сориентировались по ценовой политике материалов, фурнитуре и цветовой гамме. Третья встреча состоялась уже у нас дома. Замеры, обсуждения и окончательное решение по цвету, потому что мы долго сомневались: серую или белую, глянец или мат И если мы шли конкретно за определённым материалом, то с решением по цвету пришлось помучиться Да ещё к каждому цвету подбирали столешницу и стеновую панель (в нашем случае они индентичны). Спасибо за терпение Виталию, хотя он сказал, что мы ещё быстро определились Как же мы были приятно удивлены, когда нам сказали, что устанавливать всё будет он с сыном. Мы очень обрадовались, потому что идеально, когда от проектирования до установки руководит один и то же человек. Устанавливали 3 дня, очень щепетильно, аккуратно, скрупулёзно и красиво. В конце была фотосессия проделанной работы, у них есть инстаграм со всеми заказами. Я не могу нарадоваться, захожу на кухню и говорю: это точно наше? Характеристики: Фасады верхние: МДФ в пластике HPL в PUR кромке с механизмом TIP-ON. Фасады нижние: МДФ в пластике HPL с интегрированной алюминиевой ручкой. Корпус: серый Swisspan. Столешница + стеновая панель: Egger 38 мм F812 (Австрия). Фурнитура: Linken System. Петли с доводчиками. Выдвижные ящики: метабоксы с доводчиком. Сенсорная светодиодная подсветка. Наша серенькая кроха Обошлась с установкой 39 000 грн.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 07 дек 2021 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
LadyKetty, поздравляю с завершением очередного этапа обустройства! А почему угловой верхний шкафчик выбивается из общего ряда? Это для красоты задумано, или так конструктивно зачем-то надо?
LadyKetty, очень очень красивая рада, что наконец-то воплотили мечту))) я пока только присматриваюсь) кухни вообще в доме как таковой нет, буду пробовать разделить коридор на две зоны, пока помечтаю
LadyKetty, поздравляю с завершением очередного этапа обустройства! А почему угловой верхний шкафчик выбивается из общего ряда? Это для красоты задумано, или так конструктивно зачем-то надо?
oza, спасибо babushka, совершенно верно Но на донышке и сверху - открыто, чтобы воздух циркулировал. А самой полочкой, которая на магнитах, закрыты шланги. Мало ли, что понадобится, чтобы был доступ. Теже батарейки поменять, у нас с автоподжигом. calymera, большое спасибо Главное, идти к цели!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 13 янв 2021 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
LadyKetty,вітаю з новою кухнею) легка на вигляд, освітлює простір) підкажіть, скільки це погонних метрів вийшло? І чому вирішили не вбудовувати пральну машину? Вона у Вас на скільки кг?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, благодарю Да, приятный нежно-серый цвет и хорошо, что на глянце остановились, очень нравится. 2,3 х 1,7 м. Решили не встраивать, а закрыть только со стороны торца, чтобы столешница была стандартной 60 см, а не шире. Потому что крышка барабана и так выступает, а то ещё б больше было... Не захотели. На 6 кг. Вот чертёж, наяву, безусловно, всё оказалось иначе
LadyKetty, Красибо. спасибо за информацию о фирме. На ФБ посмотрела их работы. взяла на заметку . мне шкаф встроенный очень-очень индивидуальный нужен будет